Светлана, нет у меня типичных дней - всё зависит от того, что удаётся найти. Но, нацеленность, причём, не сознательная, а вкусовая - на сыроедение. Сейчас, вот, появились местная черешня и дагестанские абрикосы, правда, и то, и то - зеленоватое и малосладкое, но... Из-за кислинки не удаётся полностью сыроедить, поэтому ем ещё хлеб на закваске (из неотбеленной, без сухой клейковины пшеничной муки). Да и фрукты эти попадаются разной чистоты от «химии» - она везде уже проникла, даже в дагестанские сёла, аулы... В этом году впервые столкнулся с тем, что дагестанцы стали применять для выращивания свеклы гербицид - «чтобы трава не росла...». Когда попадаются нахимиченные фрукты, приходится съедать домашнее яйцо всмятку - 1-2. Но, это всё, конечно же, вынужденное «барахтанье» - правильное питание можно организовать только, выращивая свои фрукты-овощи. Надеюсь на поездку в Эквадор - просто, материально всё усложнилось из-за высокого доллара
( ... )
Re: очищение печени... животными белками?v_togoevJune 14 2015, 10:59:14 UTC
Детально я не знаю, как всё происходит, но в Интернете можно найти эту информацию. Скажу то, что знаю точно. Белки нужны для нейтрализации токсинов. Растительных белков достаточно бы, но: 1. растительное гораздо более нахимичено; 2. многое растительное без внесения дополнительной энергии (масло, сладость) - «кашу маслом не испортишь» трудней усваивается, чем животное, например, зерновые - каши, макароны... Вообще, традиционная еда усваивается не очень, наверное, поэтому на десерт было что-то сладкое. То, что фрукты-овощи - это самые полезные продукты, и что сыроедение - самое естественное и самое эффективное питание - это не обсуждается, это бесспорно. Но я говорю о том, что сегодня фрукты-овощи очень нахимичены, если не свои, а покупные, и тогда сыроедение не только не срабатывает, но и опасно, и как, по каким признакам понять, что именно от «химии» идёт дискомфорт, и как уменьшить ущерб от неё.
Re: очищение печени... животными белками?v_togoevNovember 29 2020, 14:01:28 UTC
Николай, всё так и есть. Но есть люди, у которых какие-то из ферментов, необходимых для дезинтоксикации каких-то токсинов, не вырабатываются и эти люди очень чувствительны к действию токсинов на их организм. Такая же история у меня...
Comments 28
Владимир, очень интересно будет, если опишете один свой типичный день начала июня: когда и что ели и пили. И сколько.
Reply
Reply
Вот еще вопросик: если явно нахимиченный продукт - вы его выбрасываете? Сколько процентов купленных продуктов вы выбрасываете?
Reply
Reply
Reply
Reply
http://bayda-site.ucoz.ru/publ/6-1-0-266
http://osinform.ru/48980-dolgozhitel-iz-severnoy-osetii-hudiev-ilas-prozhil-166-let-i-imeel-185-naslednikov.html
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment