Владимир, вопрос у меня несколько праздный, касается, как ни странно, проростков и активированного зерна :) Так что, по вашему мнению, предпочтительнее есть из этих двух продуктов?
Сергей, приветствую! Абсолютно верный вывод - любая теория должна пройти испытание временем, т.е. подтвердиться на практике. Но в реальной жизни часто бывает, что побеждает не верная теория, а ошибочная практика, заблуждение и даже сознательный обман… - если он выгоден кому-то.
Думаю, что такие фрукты/овощи/ягоды неплохи, но вопрос не только в том, как хранить, а и в том, как всё это выращивалось - если это всё своё, выращенное без “химии”, то оно очень ценно.
владимир! Пара вопросов: 1)Например, если у меня есть экологически чистая яблочная плантация и мне яблок хватает на год(например у меня сорт, который может храниться год). То если я буду питаться только этими яблоками из года в год, то это будет идеальным питанием для здоровья? 2)Как вы питались когда были мс по штанге? Сколько раз в день и чем(в основном)?
И еще вопрос про долгожителей - вы как-то упомянули, что знаете хорошо эту тему, но она типа достойна отдельного поста. Может в кратце поделитесь вашим мнением, почему среди горцев много долгожителей? Давно эта тема интересует...
Андрей. 1. Думаю, на одних яблоках опасно - они могут зубы испортить, не знаю, с чем это связано - толи кислота, толи кальция мало. Правда, очень долго на одних только яблоках, причём, сладких я не пробовал - не было таких. Яблоки хороши, но требуют дополнения другими фруктами-овощами. 2. Абсолютно обычное, ничем не приметное всеедение было. Тогда я ещё совершенно не интересовался вопросами здоровья. 3. О долгожителях коротко не получится. Чем короче писать, тем всё неочевидней будет, много вопросов и сомнений возникнет - нужно именно подробно, нудно всё “жевать”. Может, как-то соберусь и напишу пост.
Если соберусь, то напишу, я же не кокетничаю, чтобы “на бис”... Дела какие-то уплотняются, надо ехать во Владикавказ, потом в Киев - тоже по делам, но, если удастся, попытаюсь увидеться с Голтисом. В вопросах естественного здоровья и всего, что к этому относится, считаю себя профессионалом - непризнанным, надо сказать, - и могу говорить и писать на эту тему “на автопилоте”, но желание написать что-то больше, когда уверен, что это другим интересно (что полезно, я и сам знаю), но молодёжь воспринимает меня, как нудного ворчурчуна и ровесника Ваге. Кстати, Ваге тот ещё живчик - думаю, тему сыроедения он знает не понаслышке, но сейчас он не сыроедит (для меня это оче-видно по роликам, которые есть), а ест и сыр (инч лав паныр), и лаваш, а тема сыроедения привносит в его жизнь какой-то интерес, а, может, и небольшие дивиденды.
Comments 1369
Так что, по вашему мнению, предпочтительнее есть из этих двух продуктов?
Reply
(The comment has been removed)
Абсолютно верный вывод - любая теория должна пройти испытание временем, т.е. подтвердиться на практике. Но в реальной жизни часто бывает, что побеждает не верная теория, а ошибочная практика, заблуждение и даже сознательный обман… - если он выгоден кому-то.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
1)Например, если у меня есть экологически чистая яблочная плантация и мне яблок хватает на год(например у меня сорт, который может храниться год). То если я буду питаться только этими яблоками из года в год, то это будет идеальным питанием для здоровья?
2)Как вы питались когда были мс по штанге? Сколько раз в день и чем(в основном)?
Reply
Reply
1. Думаю, на одних яблоках опасно - они могут зубы испортить, не знаю, с чем это связано - толи кислота, толи кальция мало. Правда, очень долго на одних только яблоках, причём, сладких я не пробовал - не было таких. Яблоки хороши, но требуют дополнения другими фруктами-овощами.
2. Абсолютно обычное, ничем не приметное всеедение было. Тогда я ещё совершенно не интересовался вопросами здоровья.
3. О долгожителях коротко не получится. Чем короче писать, тем всё неочевидней будет, много вопросов и сомнений возникнет - нужно именно подробно, нудно всё “жевать”. Может, как-то соберусь и напишу пост.
Reply
Reply
В вопросах естественного здоровья и всего, что к этому относится, считаю себя профессионалом - непризнанным, надо сказать, - и могу говорить и писать на эту тему “на автопилоте”, но желание написать что-то больше, когда уверен, что это другим интересно (что полезно, я и сам знаю), но молодёжь воспринимает меня, как нудного ворчурчуна и ровесника Ваге. Кстати, Ваге тот ещё живчик - думаю, тему сыроедения он знает не понаслышке, но сейчас он не сыроедит (для меня это оче-видно по роликам, которые есть), а ест и сыр (инч лав паныр), и лаваш, а тема сыроедения привносит в его жизнь какой-то интерес, а, может, и небольшие дивиденды.
Reply
Leave a comment