Кстати, о яйцах

Dec 04, 2024 09:03

Время, как сказал кто-то умный - это прстранство для развертывания личности, и особенно( а вы уже про что подумали? )

Пора вас потерзать кулинарией

Leave a comment

Comments 72

esperitlliure December 4 2024, 08:33:39 UTC
Ой, про компонент для салатов ты написала, невнимательная я.

Reply


bergberg December 4 2024, 08:52:15 UTC
Яйца могу есть каждый день. Любовь к ним не угасает!

Reply

v_strannik December 4 2024, 08:56:28 UTC
А вот я как-то к ним уже охладела - переела, наверное, в свое время, так что ем только время от времени.

Reply


samavara December 4 2024, 09:15:42 UTC
Это точно, пробовали многое, но любим все равно то, из детства:) А авокадо после запекания вообще съедобно?

Reply

v_strannik December 4 2024, 09:17:08 UTC
Очень даже съедобно, но на вкус все такое же - никакое, если без соли и перца

Reply


kazachka07 December 4 2024, 09:28:10 UTC

... )

Reply


true_frog December 4 2024, 09:43:46 UTC

Я первым делом вспомнила эти фаршированные яйца на праздничном столе, и грустно стало за нашу небогатую юность.

Мне омлет нравится тем, что он позволяет утилизировать любые недоедки, я туда кладу всё. А ещё у меня все полюбили омлет с кабачками. Дети прямо заказывают и готовы есть его каждый день.

Reply

v_strannik December 4 2024, 09:49:56 UTC
Небогато мы жили, да, но зато проблем с фигурой никаких не было, все были стройненькие.

И я омлет с кабачками делаю, летом особенно часто.

Reply


Leave a comment

Up