Все-таки это самая удивительная область человеческой деятельности: одновременно и искусство, и наука, хотя скорее прикладная, и не без налета алхимии.
Но овладеть ею может каждый, тем более, что это один из самых простых и действенных способов(
а вы уже про что подумали? )
Comments 73
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
"...но на гарнир к котлетке или рыбе предпочитаю пюрешечку. И желательно - с соленым огурчиком."
вот я тоже так! )
........................
Оля, а публикуй нмецкие рецепты )
....................
И ещё: ты обещала публиковать посты со старыми фото немецких городов с "историями" к ним )
Reply
Саша, я время от времени пишу о немецкой еде, но у меня не кулинарный блог, я скорее про особенности местной кухни рассказываю.
А вот тебе Лейпциг, каким он был в 1910 г оду
( ... )
Reply
Отличная фотографи! )
А с рецептами, да! Не кулинарный же блог )
А вот фотки интересно )
Reply
Reply
Reply
Полностью солидарен с Вашим мужем. Жареные огурцы даже представить себе не могу. Да и не хочу;-)
Reply
Reply
Я вообще по жизни консерватор;-)
Reply
Reply
Leave a comment