А что, так тоже можно?

Sep 19, 2024 08:32

Все-таки это самая удивительная область человеческой деятельности: одновременно и искусство, и наука, хотя скорее прикладная, и не без налета алхимии.
Но овладеть ею может каждый, тем более, что это один из самых простых и действенных способов( а вы уже про что подумали? )

Пора вас потерзать кулинарией

Leave a comment

Comments 73

lj_frank_bot September 19 2024, 06:33:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

v_strannik September 19 2024, 06:34:11 UTC
Верно.

Reply


amarok_man September 19 2024, 06:50:32 UTC

... )

Reply


amarok_man September 19 2024, 06:54:42 UTC

"...но на гарнир к котлетке или рыбе предпочитаю пюрешечку. И желательно - с соленым огурчиком."
вот я тоже так! )
........................
Оля, а публикуй нмецкие рецепты )
....................
И ещё: ты обещала публиковать посты со старыми фото немецких городов с "историями" к ним )

Reply

v_strannik September 19 2024, 07:02:45 UTC
Вот и ты как мой муж, тоже котлетки с пюрешечкой любишь.

Саша, я время от времени пишу о немецкой еде, но у меня не кулинарный блог, я скорее про особенности местной кухни рассказываю.

А вот тебе Лейпциг, каким он был в 1910 г оду
... )

Reply

amarok_man September 19 2024, 07:58:00 UTC

Отличная фотографи! )
А с рецептами, да! Не кулинарный же блог )
А вот фотки интересно )

Reply


lady_catari September 19 2024, 07:01:34 UTC
И я хотела бы котлетку с пюрешечкой!)

Reply

v_strannik September 19 2024, 07:03:33 UTC
Вот ты моего мужа понимаешь!

Reply


trocepins September 19 2024, 07:11:48 UTC

Полностью солидарен с Вашим мужем. Жареные огурцы даже представить себе не могу. Да и не хочу;-)

Reply

v_strannik September 19 2024, 07:45:02 UTC
Вы, мужчины, такие консерваторы в плане еды!

Reply

trocepins September 19 2024, 08:25:07 UTC

Я вообще по жизни консерватор;-)

Reply

v_strannik September 19 2024, 08:28:20 UTC
Я в целом тоже, но в кулинарии я скорее либерал, готовый иногда и рискнуть

Reply


Leave a comment

Up