Об овощном коварстве

Aug 24, 2024 08:02

...Это самый коварный овощ в огороде, хотя с виду ни за что не скажешь.
Потому что( и в огороде есть место коварству! )

Пора вас потерзать кулинарией, А про меня и сказок не расскажут...

Leave a comment

Comments 68

lytrumsalicaria August 24 2024, 08:32:53 UTC

Отличные.


... )

Reply

v_strannik August 24 2024, 08:38:52 UTC
Ух ты, какой у вас богатый урожай!

Reply

lytrumsalicaria August 24 2024, 08:48:49 UTC

Сорри, к семерке нули не приписал( совсем плох стал дедушка😪) 700 кг! До тонны так и не дотянул ни разу.

Reply

v_strannik August 24 2024, 08:51:18 UTC
Все равно, картинка меня очень впечатлила.
А сколько скотины вы держите, если не секрет?

Reply


le_ra August 24 2024, 08:34:30 UTC
Моя жена кабачки-переростки именует цеппелинами. Мы стараемся до этой стадии не доводить, в противном случае - скармливаем домашней живности 🐌

Reply

v_strannik August 24 2024, 08:37:05 UTC
Да и я стараюсь, но случается, что и просмотришь.
Увы, у нас домашней живности, кроме кота, нет.

Reply

lytrumsalicaria August 24 2024, 08:50:24 UTC

Смотря какой сорт. Некоторые в спелом состоянии хранятся до марта, оставаясь вполне пригодными в пищу. Только разделывать трудно - кожура совершенно деревянная.

Reply


esperitlliure August 24 2024, 08:59:33 UTC

... )

Reply


esperitlliure August 24 2024, 09:03:03 UTC
Не выращиваю, не нравятся они мне, люблю больше баклажаны.

Reply

v_strannik August 24 2024, 09:05:36 UTC
У меня баклажаны как-то не особо растут, честно говоря - это явно не местный овощ.
Хотя я люблю баклажанную икру.

Reply

esperitlliure August 24 2024, 09:10:16 UTC
Баклажаны я не сажаю, покупные беру, режу колечками и жарю с чесноком. Баклажанную икру моя мачеха в детстве нам готовила, объеденье:)

Reply

v_strannik August 24 2024, 09:11:35 UTC
А еще их вкусно жарить, как китайцы это делают - они обваливают каждый ломтик в крахмале, и они получаются хрустящие.

Reply


amarok_man August 24 2024, 09:09:51 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up