Ух, я сегодня совсем виртуализировалась. Очень странно сейчас проводить время за ноутом, и в душе это рождает не очень приятное чувство оторванности от чего-то важного, живого, настоящего. Но иногда - я делаю такой выбор
( Read more... )
статьи здоровские, прочла все с большим интересом и узнала много нового масло и сметану делаете? думаю мы тоже, рано или поздно козу заведем что меня больше всего смущает, то что не уедешь на несколько дней, на море там или в гости к родителям...
спасибо ))) вот масло и сметану как раз не делаем. для этого сепаратор нужен. у козьего молока другая структура (по сравнению с коровьим), оно может быть более жирным, но молекулы жира там меньше (потому и усваивается лучше). потому же сливки отстаиваются плохо. посмотрим - может в этом сезоне все-таки освоим сепаратор, прошлым летом только разок пробовали - остальное все так улетало
Эх, козочки... Отличные статьи, когда-нибудь и нам пригодятся, надеюсь :) Настя, мы очень хотим добраться к вам в гости в какой-нибудь гостевой день. И заказать молочка пару-тройку литров к нашему приезду - это можно? :)
на гостевой день, конечно, можно если на 8 апреля, то быстренько подтверждайте, т.к. осталось одно семейное вакантное место ) на 6 мая пока все свободно, дальше расписания не знаю а про молоко я повеселилась))) я как раз собираюсь на сайт выложить информацию, что к гостевому дню можно заказать молоко, козий сыр и домашний хлеб ) скоро напишу про все подробнее
Ай-ай... одно семейное место - это маловато, с нами очень хотят друзья. Они даже решительней нас заинтересованы в переселении, если можно так сказать. Поэтому всего нас трое или четверо. За одну семью не сойдём? мы очень компактные :) 6 мая далековато. А какое вообще расписание на гостевой день? В принципе, если все под крышей не поместимся, мы можем в для первого ознакомления приехать погулять по территории и не претендовать на стены. Люди мы метеоустойчивые, от погоды не зависящие и с запасом горячего чая в термосах, не пропадём.
Ну давайте, если вы решительно настроены, думаю уместимся как-нибудь. Идите тогда на сайт про гостевой день читайте (и правила добрососедских отношений), пишите про себя и друзей письмо, я вам вышлю описание проезда. И числа 4-5 подтвердите поездку. Это чтобы если вдруг у вас планы переменятся, мы кого-то другого взяли, не стали отказывать.
Comments 8
масло и сметану делаете?
думаю мы тоже, рано или поздно козу заведем
что меня больше всего смущает, то что не уедешь на несколько дней, на море там или в гости к родителям...
Reply
вот масло и сметану как раз не делаем. для этого сепаратор нужен.
у козьего молока другая структура (по сравнению с коровьим), оно может быть более жирным, но молекулы жира там меньше (потому и усваивается лучше). потому же сливки отстаиваются плохо.
посмотрим - может в этом сезоне все-таки освоим сепаратор, прошлым летом только разок пробовали - остальное все так улетало
Reply
Настя, мы очень хотим добраться к вам в гости в какой-нибудь гостевой день. И заказать молочка пару-тройку литров к нашему приезду - это можно? :)
Reply
если на 8 апреля, то быстренько подтверждайте, т.к. осталось одно семейное вакантное место )
на 6 мая пока все свободно, дальше расписания не знаю
а про молоко я повеселилась))) я как раз собираюсь на сайт выложить информацию, что к гостевому дню можно заказать молоко, козий сыр и домашний хлеб )
скоро напишу про все подробнее
Reply
6 мая далековато.
А какое вообще расписание на гостевой день? В принципе, если все под крышей не поместимся, мы можем в для первого ознакомления приехать погулять по территории и не претендовать на стены. Люди мы метеоустойчивые, от погоды не зависящие и с запасом горячего чая в термосах, не пропадём.
Reply
И числа 4-5 подтвердите поездку. Это чтобы если вдруг у вас планы переменятся, мы кого-то другого взяли, не стали отказывать.
Reply
Leave a comment