Ядовитый рекорд "Гиннесса"

Jul 16, 2014 15:08

Побывав в Лондоне вновь влюбился в темный-претемный Guinness. То, как его наливают - отдельная песня: сначала наполняют около трех четвертей стакана, затем ждут, когда пена поднимется с ирландских глубин, а затем стремительно доливают оставшуюся четверть. До самого края! После этого ты, словно загипнотизированный кролик, смотришь, как темные волны ( Read more... )

философия, пиво, эксперт, свобода, guinness, угар, трэш

Leave a comment

Comments 6

oich_01 July 16 2014, 13:26:02 UTC
добро пожаловать в секту ))) ни один другой эль мне его пока заменить не смог, хотя я иногда изменял дядьке Артуру, но возвращаюсь.

А насчет бытовухи - да, в Москве бадяжат, причем везде, но в пабах меньше )
Личный рекорд за речкой - 9 пинт за вечер и отель я не помню, утром херово конечно, но ровно до завтрака. Рекорд в Москве - 7 и чуть не сдох, колотило до вечера ... ((

Reply

v_nazaroff July 16 2014, 15:39:06 UTC
Вот-вот! И я того же мнения. Но намерен вернуться, чтобы убедиться или опровергнуть опыт. )

Reply

oich_01 July 17 2014, 07:11:02 UTC
с удовольствием составлю компанию, звони, ок?! )
* номер надеюсь не похерил...

Reply

v_nazaroff July 17 2014, 10:27:21 UTC
Окей! Но я намерен для начала провести именно что следственный эксперимент. В том самом заведении. На Петразаводской улице. Думаю, что в начале следующей недели. Наберу. )

Reply


Leave a comment

Up