Рецептурное...

Jun 23, 2014 22:11

Угостили меня сегодня домашним сыром... Это при том, что я к сыру отношусь оч насторожено - до 18 лет я его вообще ни в каком виде не ела, собсно, я к любой молочке окромя сгущенки, мороженки и манной каши относилась с явной неприязнью:) Примерно в 18 я начала есть его в плавленном виде, например, в пицце или горячих бутерах и только в этом году ( Read more... )

Нямнямочка

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

v_kash June 24 2014, 05:55:49 UTC
Ну, тот что мне понравился таки сыр с яйцами:) А начет масла - я подозреваю, что бабушка автора рецепта добавляла в сыр домашнее сливочное масло, а не ту фигню, что у нас счас в магазине продается и оно давало сыру аромат.

А вообще - спасибо за рецепт, попробую:)

Reply


freya_victoria June 23 2014, 19:47:15 UTC
Это что-то вроде плавленного сыра получается.
Как твое здоровье?

Reply

v_kash June 24 2014, 05:59:19 UTC
Да, что-то похожее, но явно вкуснее покупного:)

А здоровье уже прекрасно, с этой недели уже точно перестала быть заразной, так что считаем эпопею с ветрянкой оконченной:) А вообще, мне повезло - я ооочень легко переболела (по сравнению с тем как можно переболеть во взрослом возрасте) и кожа у меня легко регенерируется, так что шрамов, похоже, не останется даже там, где Лисёна мне сковырнула недозревшие пузырьки:)

Reply


night_the_only June 23 2014, 20:00:53 UTC
А чего ты не взяла рецепт у тех, кто угощал? Домашний сыр бывает очень разный - от такого варианта, как по ссылке, до покупных ферментов.

Reply

v_kash June 24 2014, 06:02:07 UTC
Взяла:) Они точно технологию приготовления не знают, ибо сыр готовила их бабушка, но по составу похоже как раз на тот рецепт, что я написала.

Reply


lizoook June 24 2014, 07:20:26 UTC
а я сырный фанат. уже давно мечтаю приготовить домашний сыр, все никак не доходят руки

Reply


Leave a comment

Up