Сегодня у меня осенний заготовочный зуд ,наконец, реализовывается. Наготовила перцы и помидоры для лечо и аджики. Тазики уже ждут завершения процесса. Между делом на обед- перёпелки с рисом, печеные перцы с травками, чесноком , маслом и бальзамическим уксусом.
Но пока отдыхаю, а может тяну время, листая ЖЖ.
Вот спрашивается, пошто я всё это затеяла
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
на самом деле подсознательно твой мозг и тело посылают тебя. за заготовкой здоровья. за надеждой. что ты получишь удовольствие. и в процессе и после.)
ведь сейчас наступило такое время, когда зимой-весной да и летом страшно покупать что-нибудь из овощей-фруктов.
это я считаю самой здоровой пищей.)
потому что сейчас всё без контроля. и пичкается такими добавками чтоб быстрее и крупнее росло и чтоб никакие букашки не подпортили и чтоб в закромах торговельных долго лежало и не портилось. чем это всё обрабатывают и как это отмыть?
поэтому и тянет тебя позакрывать для дочери себя и мужа что-нибудь живое и вкусное, выращенное своими руками или купленное у бабушек, которые и не знают о тех химических обработках.
дай Бог тебе здоровья, хорошего настроения и желаний!
Reply
Reply
Leave a comment