Как бы кулинарное

Feb 02, 2012 17:32


Последнее время творог я делаю дома. Приноровилась, вроде и необременительно. Радуюсь, что Оля ест по утрам, да и сама подсела. А вчера он внезапно закончился. Попросила мужа , пока вызревает свойский, купить  магазинного. Тоська, собачонка наша, тоже полюбила день начинать с порции творожка. Положила ей в миску. Она понюхала , решила попробовать, ( Read more... )

. tutti frutti

Leave a comment

Comments 8

andyshoes February 2 2012, 13:41:42 UTC
а у нас проблема сметану нормальную купить. вся сворачивается. делал грибную подливку, только продукты испортил. чуть не заплакал.

Reply

v_galina February 2 2012, 13:42:56 UTC
Пора и сметану самим делать из сливок и йогурта

Reply


renedl February 2 2012, 17:16:31 UTC
Животные, они самые лучшие эксперты.

Reply

v_galina February 2 2012, 17:42:44 UTC
Так и вышло. Сказала-ешьте сами) а лучше выбросить

Reply


irinafreckles February 2 2012, 19:39:14 UTC
Помню, в советские времена магазинный творог заливала молоком на ночь, потом грела и, откинув обновлённый, наслаждалась качеством продукта. Но тогда бывал слишком сухой или слишком жёсткий, что логично и понятно. Клейкий же - они что, крахмал туда пихают, что ли?

Reply

v_galina February 3 2012, 06:35:14 UTC
Да, Ир, похоже. Абсолютная дрянь

Reply


annanatol February 3 2012, 04:28:19 UTC
Гал, эта тема бесконечна. Уже только рис и гречка не вызывают у меня подозрений.

Reply

v_galina February 3 2012, 06:37:10 UTC
Да, Ань, всё меньше и меньше продукты похожи сами на себя.Как страшно есть

Reply


Leave a comment

Up