Идёт неделя моей профессию Пекла для своей команды торт. По другому высказать благодарность за прекрасную работу мне не под силу. Словами и сластями. Как обычно взяла новый рецепт, отрабатываю на ребятках - они не отказываются быть дегустаторами. Рецепт взяла
здесь. Начинка из карамелизированных апельсинов из предыдущего поста. Что ж - с рецептом
(
Read more... )
Comments 7
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
( ... )
Reply
спасибо
Reply
( ... )
Reply
спасибо
Reply
( ... )
Reply
спасибо
Reply
Leave a comment