На Крите я как то не помню этого салата в меню совсем. Но думаю, что такие вариации вполне вероятны. Однако заправка однозначно всегда много оливкового масла, а не та, что из бутылочки с бурой кислятиной внутри, ну и без листьев салата...
О, давно не слышались ( или не читались???). Надеюсь у Вас всё хорошо.
Вполне может быть и так - но то что у нас (в моих местах проживания) называют в ресторанах греческим салатом... Там и салат мелко покрошен и перемешан с другими овощами, и заправка просто голимый уксус. Кроме того, салатные листья - основной компонент!
Comments 10
А вот далеко не всегда большим куском сыр кладут. Видимо, зависит от региона. Вот, например, как нам давали на Халкидиках
( ... )
Reply
На Крите я как то не помню этого салата в меню совсем. Но думаю, что такие вариации вполне вероятны. Однако заправка однозначно всегда много оливкового масла, а не та, что из бутылочки с бурой кислятиной внутри, ну и без листьев салата...
Reply
Масла у них там везде всегда много, да. Не жалеют:)
Reply
Листьями салата тарелки выкладывали, чтобы не пачкать. А многие приняли их за необходимый ингридиент)
Reply
О, давно не слышались ( или не читались???). Надеюсь у Вас всё хорошо.
Вполне может быть и так - но то что у нас (в моих местах проживания) называют в ресторанах греческим салатом... Там и салат мелко покрошен и перемешан с другими овощами, и заправка просто голимый уксус. Кроме того, салатные листья - основной компонент!
Reply
Не сказать, что лучше, чем у всех, но в целом, скорее нормально)
Последние пару месяцев выходных, считай, и не было - в эпистолярном жанре не поупражняться...)
Ну так салат - самый дешевый!)
Reply
Ну когда работы много - это хорошо. Значит всё стабильно.
Главное, чтобы выходные вновь были на регулярной основе.
Reply
Leave a comment