Откукарекался

Dec 26, 2015 19:57

Оригинал взят у irissann в Не буду глумиться насчёт 40 девственных ляшко, что ждут его в бандеростанском раю...
Оригинал взят у general_ivanoff в Не буду глумиться насчёт 40 девственных ляшко, что ждут его в бандеростанском раю...


Несколько месяцев назад этот малолетний гомик пришёл на занятия в своём техникуме в майке с жовто-блакитной тряпкой и надписью "Вернуть Крым!". Вместе с дружком Колей сварганили интеллектуальнейший плакат "Х.. войне".
"Я в военкомате сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. Медкомиссию я прошел, и вот призывная комиссия: там стоят буквой П столы, за столами сидят люди, которые оценивают. У меня на телефоне записан гимн Украины. Российский гимн мне не нравится, потому что я считаю его лживым. Все, что там говорится про свободу и так далее, - это просто брехня чистой воды. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию". Это было что-то невероятное. Некоторые люди остолбенели, некоторые вскочили, стали орать: "Что ты творишь? Ты знаешь, где ты находишься?" Через некоторое время прибежал человек, меня отвел в отдельную комнатку, положил передо мной два акта. На одном написано, что у меня проблемы со зрением, так оно и есть, а на втором написано: расстройство личности и что-то еще. Короче, в военкомате меня записали в психи за то, что я зашел с гимном Украины и высказал свое мнение. И вот это было поворотным моментом. Когда передо мной положили этот акт, я понял, что больше такого не вытерплю: я просто зашел, а меня сразу в психи. Мы решили, что больше терпеть это не будем, и открыто все выразить. Сначала хотели повесить плакат в Москве, но подумали, что его быстро сорвут, поэтому стали искать подходящее место в Подольске. Ходили долго, нашли в центре города один дом с открытой крышей и решили повесить туда. Пошли в трикотажный магазин, купили пятиметровый лоскут желтой ткани, долго выбирали покрепче, купили краску. Все это дорого для студента, но того стоило. Плакат нам пришлось делать всю ночь и всю ночь сидеть на крыше. Чтобы он подольше повисел, мы закрепили его на железные тросы, а дверь закрыли на замок, чтобы полиция подольше не могла туда попасть: пришлось вызывать эмчээсников".


Причиной хероических деяний явилось "одно видео на YouTube. Это был 2014 год, и я, наверное, никогда этого не забуду, потому что это видео полностью изменило мою жизнь, можно сказать. Видео самого банального содержания: просто американская семья, русская жена, муж - американец, он дарит ей подарок, они едут в тир. И вместо того, что нам пропагандируют -  фашистский режим, все помешаны на сексе, деньгах, все предают друг друга, я увидел таких же людей, как и я сам. Единственная разница была в том, что они больше улыбались. И с тех самых пор я начал больше копать, смотреть разную информацию, читать западную прессу. С тех самых пор я понял, что наши СМИ во многом ошибаются, преувеличивают, а в большинстве случаев просто нагло лгут" - проще говоря, захотелось Владику быть русской женой мужа-американца, возмечтал об улыбках и подарках от закордонного папика. А кругом злые натуралы, сплошная гомофобия... "Я включил телевизор и увидел эту дичь, которая там происходит. Как раз попал на эту передачу, когда Киселев яростно доказывал, что сердца геев надо сжигать. Я сижу и думаю: это комедийное шоу юмористическое? Потом я стал понимать, что такие новые новости в России появились. Это жесть".

После чего, ясен пень, Владик Колесников стал мимолётной звездой оппозиционных СМИ. Издержки специфической популярности заключались в чистке фейса однокурсниками ("Я и раньше в училище высказывал свои политические взгляды, очень часто спорил с учителями на этот счет. Сами понимаете, ничего хорошего из этого не выходило, но и ничего суперплохого не было, кроме занижения оценок и каких-то таких мелочей. А тут уже стало веселее. Возле училища сразу встретил классного руководителя, они у нас профмастерами называются. Вы знаете, никогда не забуду этот взгляд: смотрит сначала на меня вроде бы нормальный адекватный человек, смотрит потом, что у меня на футболке, поднимает взгляд, и я вижу такую ненависть! Потом поднимаюсь, захожу в класс, через пять минут ко мне поворачиваются люди, которые сидят впереди меня, а я на задней парте сижу, и говорят: "Колесников, тебе морду сейчас набить или попозже?" Свои обещания они, как видите, сдержали, но не в этот день, а через несколько, после моих постов, когда они услышали о себе много интересного"), в соответствующей реакции знакомых и родственников. Суровая реальность подмосковного Подольска и Жигулёвска Самарской области, куда гомика отправила семья с целью перевоспитания.


Храбрый Владик не сдавался - будущий муж-американец занял прочное место в его картине мира.
"Свою позицию я могу аргументировать, почему я считаю, что Крым аннексировали, почему Донбасс оккупировали, у меня есть доводы, у меня есть факты. По телеку говорят: наших войск там нет. На самом деле, конечно, иначе"
"Всех демократов в России отправляли в ссылки, вот и я себя чувствую, как в ссылке. Мне сейчас многие советуют уезжать в Киев. Но это самый крайний вариант. Если кто-то думает, что я сейчас посижу, сделаю загранпаспорт, уеду в Украину и на этом все закончится, то они ошибаются. Пока я планирую после Жигулевска вернуться в Москву и устроить пару пикетов протеста"

Грустный конец у борцунской гей-сказочки... 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось. Правы были медики в военкомате по поводу расстройства психики. Сам себе "сакральная жертва".



Фан-клуб заливается слезами, кипит жовто-блакитным гневом. Во всём виновата... Вы угадали, КроваваяГэбня, Мордор, сталинисты и лично Путин.
Юрий Смит Очень жаль (( Не верю , что он сам! Железный характер, сильная воля!
Mila Moroz Владе, нехай земля тобі буде пухом.
Oksana Beshevli Світла пам'ять і Царство Небесне! Дякую, за те, що не мовчав...
Nadia Cher Прости нас, светлый и мужественный мальчик... жаль, что быдло в россии продолжает править бал... Царство Небесное Герою!
Павел Макаров Еще одна жертва фашисткого путинского режима. Интересно, что мальчик из Самарской области понимает, что Россия - агрессор, а наша вата - нет. Вечаня память Владу, мы его не забудим.
Олексій Тимошенко Влад, почему же ты не уехал... Я был в той же ситуации - но переезд в Украину спас меня...
Евгения Карпенко Нужно было забирать его оттуда. Из этой кошмарной страны
Ната Шевченко Как я понимаю он собирался уехать,не успел.Другие быстрее оказались.
Алина Фокс Кто то может потвердить ну хотябы как то документально? Я и предположить не могла...Мы тут в Украине ждали его.И друга..Может это специально сделано? Ребята, скажите, что он пропал? Может он смог уехать, а? А Вы просто не знаете,а?
Евгения Рубан У меня сердце разрывается, мы ждали парня в Одессе. Собирались сообщить всем в нете уже по факту его приезда, чтобы не привлекать внимание.
Ильмира Журавлёва Нет слов, только чувство стыда за страну которая так убивает своё будущее!
Сева Довганский Еще одна жертва крымской оккупации.
Алексей Пушкин Для родителей нет большей потери,чем потеря ребёнка.Какой смысл жить обывателю? Великими людьми и изобретателями предки Влада не являлись,значит тем более единственное,что у них было целью жизни-это сын.Но судя по всему, таки им важнее был Путин и мнение его фанатиков.Если у них ещё осталась совесть, то или пускай предадут огласке все нюансы или повесятся.
Иванна Иванова Говорят, отец и дед больше всех его травили. старый, вроде, бывший ВОХРовец. Сталинисты.
Евгения Рубан Я общалась с ним последний раз 19 числа. мы говорили. Парень за день до этого обмолвился, что их с Колей посещают мысли о самоубийстве, чтобы привлечь внимание общественности к тому, что происходит в РФ. Дело в том, что Коля сейчас в опасности. Его родители закармливают его транквилизаторами, держат на таблетках. Влад очень страдал от того, что друга превращают в овощь.
Наталья Моисеенко А почему все так уверены, что он это сделал САМ? Я не верю путинской россии... и в самоубийстве поэтому большие сомнения..
Олексій Тимошенко Именно, что никакой уверенности в самоубийстве...
Natalia Magdina и я не верю, не мог он сам...
Ola Taras Не верю в самоубийство!!! Сволочи! Ненавижу!
Maria Cherkasova Ya pryamo predstavila, kogda ego zastavlyali glotnut' eti tablitki, obewaya, chto eto, budet ne muchitel'no, esli by zabrali i pytali.
Irena Boychuk Думаю, его убили.
Ната Шевченко Скорей всего убрали,чтобы не мешал.
Natalya Schaller Сволочи убили
Андрей Байков Гебельщина убивает в 21 веке...
Яринка Украинка Россия убийца. Убивать детей за желание жить свободным.
Jānis Run Идти против против орков, и не бояться их, а потом травонуться таблетками? Чушь полная! Завалили парня, что-бы на нервы не действовал и неразлагал молодую поросль Мордора.
Людмила Лымарь Что бы там ни было - его убили, убили либо физически, как Литвиненко, либо убили морально. В любом случае, убийца - система, созданная недочеловеком из кремля и его подельниками. Она не терпит думающих и свободолюбивых.
Ларри Гримм его убил Мордор, киселевы соловьевы путины шойгу, вся эта мразь населяющая эту подлую страну
Frank Østhagen Вічна пам'ять, герой демократии.
Илюха Илья На путине ещё одна смерть.
Любовь Мартыненко Отомстим.
"Новость о самоубийстве Влада Колесникова выбила меня из колеи окончательно. К чему же мы пришли в своих быдло-инстинктах? ...уверен - эта страна, пожирающая лучших своих сынов, заслуживает того, чтобы саморазрушиться и сдохнуть. В тяжелых муках испустить свой зловонный дух" (оппозицанер Саша Сотник)

Предельно кратко сформулировал военкор Дима Огнеев, который в районе НГ снова поедет на Донбасс (как раз сегодня отправился туда же с весомым грузом помощи наш товарищ Денис Тихоцкий):
"Рекомендую всем бандеровцам сделать то же самое. Это самый оптимальный выход из постигшего Украину кризиса"

доскакались, ЛИБЕРАСНЕ- КАПУТ!, туда и дорога, либералу на заметку, Убей бандеровца!, МАЙДАН- КАПУТ!

Previous post Next post
Up