С Наступающим, Анастаиюшка:)))v_murzaMarch 6 2009, 16:22:30 UTC
Основной пафозз рекомендаций г-на Анисченки сводился к тому, что картошку нужно непременно есть с кожурой. Там самые питательные весчества содержаццо... Ну, даст Бог, на наш век хватит и ананасов. И еще в небеса ими запустить останется. С праздником Весны и Труда пока еще не поздравляю, два дня осталось. Пока только с его прелюдией! З.Ы. Ленька вчера звонил, на дачу собрался... Значит, вправду весна!!!
Re: С Наступающим, Анастаиюшка:)))silva2103March 6 2009, 16:33:52 UTC
Спасибо)) Мы празднуем на работе. Я - вся в цветах и подарках)) Пью глинтвейн. Хоть и немного пьяная, но и то помню, что в старом картофеле содержится яд соланин. Специалисты считают, что уже в январе картофель может стать небезопасным для здоровья, а весной является одной из причин всеобщего недомогания, которое принято списывать на сезонный гиповитаминоз. Кстати, в солидных торговых предприятиях некоторых стран Европы картофель, хранившийся более трех месяцев, уничтожают, закупая при этом картошку из теплых стран, где урожай снимают круглый год. Мы же не привыкли так «не по-хозяйски» относиться к добру. Поэтому «старый» картофель некоторые умудряются кушать вплоть до нового урожая. http://gazeta.aif.ru/online/longliver/01-02/14_01
Будут тут, Аленка, и смех и слёзы... если попытаешься жыть, как учит нас неугомонный тов. Онищенго: рыбы в месяц на 119,6 руб., селедки на 6,82 руб., риса на 14,77 руб., других круп - 10 руб. в мес... А еще он в моей любимой чаче пестициды нашол. Убил бы паразита!!!
Comments 17
Картошку очень люблю.
Празднуем на работе 8 марта. Как раз, ем ананас
Reply
Ну, даст Бог, на наш век хватит и ананасов. И еще в небеса ими запустить останется.
С праздником Весны и Труда пока еще не поздравляю, два дня осталось. Пока только с его прелюдией!
З.Ы. Ленька вчера звонил, на дачу собрался... Значит, вправду весна!!!
Reply
Специалисты считают, что уже в январе картофель может стать небезопасным для здоровья, а весной является одной из причин всеобщего недомогания, которое принято списывать на сезонный гиповитаминоз. Кстати, в солидных торговых предприятиях некоторых стран Европы картофель, хранившийся более трех месяцев, уничтожают, закупая при этом картошку из теплых стран, где урожай снимают круглый год. Мы же не привыкли так «не по-хозяйски» относиться к добру. Поэтому «старый» картофель некоторые умудряются кушать вплоть до нового урожая.
http://gazeta.aif.ru/online/longliver/01-02/14_01
Reply
http://poruchik-sr.livejournal.com/806131.html
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
ведь в стеклопункте - гады!
Взял за рупь сорок любимый портвейн,
и снова - на баррикады…
Reply
на баррикадах есть пелотки,
его струю нацель ты в глотку,
а луч поноса - в Ум и Честь
Reply
Reply
Reply
Leave a comment