Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot November 3 2020, 13:41:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


geoba November 3 2020, 14:19:32 UTC
Дадада, а рассол от таких перцев - вообще восторг!
Вот что значит землетрясами непуганы. (я про многослойную баночную конструкцию)

Reply

uvova November 3 2020, 14:26:41 UTC
Ахаха! Да, Москву последний раз слегка трясло кажется ещё до моего рождения )

Reply

geoba November 3 2020, 14:57:38 UTC
слегка не считается. ))
ее тогда всего на 2 балла трясло, кажется, - чужое прилетело

Reply


albinos76 November 5 2020, 17:00:37 UTC
-Куда мне столько! - воскликнут бразы.

Нада!
Запас карман не тянет, хотя мне в своем доме с погребом проще, у меня в погребе запасы начиная года с 2012 хранятся, в прошлом году маринованные помидоры 2014 открывал, съил не вумер и в тушеную капусту часть определил.

Reply

uvova November 5 2020, 17:43:54 UTC
У меня были запасы и ещё более старых годов, хехе! Особенно варенья, которые могут храниться при любой температуре. Недавно выкинул остатки с прошлого тысячелетия - закристаллизовалось и стало не вкусным.

К сожалению, в Бразервиле погреб невозможен из-за низины. Или если очень сильно заморачиваться- но на момент покупки земли не хватало бабла даже на отделку дома. Цель была построить хоть что-то, пусть даже в летнем варианте. Щас, конечно, всё бы делал совершенно по-другому, вообще всё!...

Reply

albinos76 November 7 2020, 19:44:08 UTC
Три этажа вниз на всякий случай и два в бок))

Reply


Leave a comment

Up