Leave a comment

Comments 19

ovel_biz June 13 2019, 11:58:03 UTC
Дядя Вова, песочек попадается или они достаточно чистые?

Reply

uvova June 13 2019, 12:46:24 UTC
Песка не было вообще. Я ж только невскрытые собирал.

Reply


craabe June 13 2019, 12:13:04 UTC
Н - находчивость =)

Reply


blade_g June 13 2019, 12:57:24 UTC
Жесть. Никогда не думал, что их едят

Reply

uvova June 13 2019, 13:04:48 UTC
На вкус в точности как черноморские рапаны )

Reply


hedgehog28 June 13 2019, 14:05:52 UTC
uvova June 13 2019, 14:33:58 UTC
В идеале их лучше засыпать в кипящую воду и дождаться, когда они все раскроются. А потом выковырять из ракушек и пару минут пожарить. Важно, чтобы они не были сырыми (а то днище дичайше сорвёт), но и не пережаренными (станут как резина) - тогда будут мягкими и вкусными.

Reply

hedgehog28 June 13 2019, 16:15:40 UTC
uvova June 13 2019, 16:39:32 UTC
Их ещё мариновать можно. Говорят, ещё вкуснее получаются.

Reply


k_semiruchkina June 13 2019, 14:36:40 UTC
Д. Вова, пиши кулинарно-хозяйственную книгу с дачными рецептами! Всё время такие полезные и простые рецепты, класс!

Reply

uvova June 13 2019, 15:07:53 UTC
Спасибо Галя! )

Reply


Leave a comment

Up