Таблетки «антидепрессанты» не вкусны.
Не в силах к жизни вкус вернуть они.
В душе у нас прекрасная погодка,
пока на свете шоколад есть и… селёдка!))
Очень люблю разные разности с селёдкой.
Бывает открываешь банку , сразу всё съесть невозможно , а следовательно надо как-то сохранить.
Вариантов очень много , вот один рецепт , который я подрезала у своей подружки
http://www.carina-forum.com/carina/ Скорее он для тех , кто любит необыкновенные вкусы. Кариночка , спасибо !
Итак , нам понадобится:
Сельдь - 400 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Красное сухое вино - 300 мл.,
Уксус - 50 мл.,
Розовый перец - 1 ч.л.,
Палочка корицы ( 5 см.) - 1 шт.,
душистый горошек - 3-4 шт.,
Кардамон - 1 ст.л.,
Кориандр - 1 ч.л.,
Звёздочки бадьяна - 2 шт.,
Сахар - 2 ст.л.,
Укроп пучок.
В сотейнике смешиваем красное вино , сахар , уксус и все специи. Доводим до кипения и выключаем.
Минут 10 даём постоять на плите , что бы хорошо разошёлся сахар и настоялись специи.
Затем остужаем глинтвейн.
Селёдку чистим и режем. Лук режем полукольцами.
Выкладываем в банку слоями . Заливаем глинтвейном и добавляем розовый перец и укроп.
Ставим в холодильник мариноваться на 48 часов.
Ну , и приятного аппетита !