Лечо по - русски

Oct 03, 2014 10:33


Простой и очень вкусный рецепт , который не требует больших временных и трудовых затрат.
Неизменными в лечо являются три продукта - помидоры , болгарский перец и репчатый лук . Я обязательно добавляю морковь , иначе мне не вкусно .


Read more... )

помидоры, овощи, простые блюда, народные рецепты, рагу, консервирование

Leave a comment

Comments 8

trio_mia October 3 2014, 06:44:57 UTC
Куда потом использовать?
Как гарнир или в супы- тушения?

Reply

uvarova October 4 2014, 06:08:45 UTC
Инна , конечно , как гарнир или просто с хлебом .

Reply


(The comment has been removed)

uvarova October 4 2014, 06:09:37 UTC
Вика , точно !
Я всё всегда расставляю и с удовольствием приступаю.

Reply


tania_bondarets October 3 2014, 15:13:44 UTC
домик сногсшибательный!

Reply

uvarova October 4 2014, 06:10:07 UTC
Танюшкин , и правда очень смешной. :)

Reply


happyolesya October 4 2014, 16:48:36 UTC
Кажется все очень легко делается... Ты меня именно им угощала ?

Reply

uvarova October 5 2014, 05:03:36 UTC
Олесенька , да ! Это было именно это лечо.
Очень просто , не то слово !

Reply


ext_6143819 August 21 2022, 20:51:23 UTC
Подскажите сколько моркови? В рецептуре не указано сколько кг?

Reply


Leave a comment

Up