Обожаю у тебя бывать! Анют, твои фото как то натюрморт, которым любоваться можно бесконечно...и твоя любовь к мясу, и мясо тебя(прости за сумбур), видно, что ты его лелеешь, любишь и знаешь толк. Увы, в нашей стране не все понимают толк в баранине и говорят о запахе,хотя его не будет, если правильное мясо выбирать. Приготовила ты на одном дыхании и было вкусно, видно! Все классически и с толком, с расстановкой!И цвет меня прям очень впечатлил!
Заремочка , спасибо тебе , моя дорогая ! Так ты красиво про меня написала ! Очень приятно !!! Согласна с тобой полностью , что очень холодно относятся в нашей стране к этому мясу , к сожалению ...
Анют, потому что ты так пишешь и показываешь, по иному о тебе писать и не возможно... На счет мяса,если не считать республик мусульманских, то да, увы к баранине у людей какое то грязное предубеждение..а жаль
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Согласна с тобой полностью , что очень холодно относятся в нашей стране к этому мясу , к сожалению ...
Reply
На счет мяса,если не считать республик мусульманских, то да, увы к баранине у людей какое то грязное предубеждение..а жаль
Reply
Да , ты права , очень сложно убедить людей в обратном ...
Reply
Leave a comment