Каре ягнёнка с ореховой корочкой

Jul 05, 2014 16:24


Сегодня моё любимое блюдо ! Нежное и сочное мясо ягнёнка в ореховой обмазке.

Очень вкусно и просто , как всегда !


Read more... )

мясо, орехи, простые блюда, баранина, горячие блюда

Leave a comment

Comments 8

ne_zhe_nka July 5 2014, 12:39:40 UTC
Наиаппетитнейше выглядит!

Reply

uvarova July 5 2014, 13:08:28 UTC
Наташенька , и вкусно очень !

Reply


natapovarenok July 5 2014, 13:23:24 UTC
Аня, привет! Вкусно у тебя, как всегда!

Reply

uvarova July 5 2014, 13:42:13 UTC
Наташенька , приветик ! Спасибо большое ! Рекомендую !

Reply


surrealnay July 7 2014, 05:18:01 UTC
Обожаю у тебя бывать! Анют, твои фото как то натюрморт, которым любоваться можно бесконечно...и твоя любовь к мясу, и мясо тебя(прости за сумбур), видно, что ты его лелеешь, любишь и знаешь толк. Увы, в нашей стране не все понимают толк в баранине и говорят о запахе,хотя его не будет, если правильное мясо выбирать. Приготовила ты на одном дыхании и было вкусно, видно! Все классически и с толком, с расстановкой!И цвет меня прям очень впечатлил!

Reply

uvarova July 7 2014, 07:49:21 UTC
Заремочка , спасибо тебе , моя дорогая ! Так ты красиво про меня написала ! Очень приятно !!!
Согласна с тобой полностью , что очень холодно относятся в нашей стране к этому мясу , к сожалению ...

Reply

surrealnay July 7 2014, 08:34:00 UTC
Анют, потому что ты так пишешь и показываешь, по иному о тебе писать и не возможно...
На счет мяса,если не считать республик мусульманских, то да, увы к баранине у людей какое то грязное предубеждение..а жаль

Reply

uvarova July 7 2014, 08:53:31 UTC
Спасибо тебе ещё раз !
Да , ты права , очень сложно убедить людей в обратном ...

Reply


Leave a comment

Up