Конечно , самая вкусная рыба - это рыба семейства осетровых : осётр, стерлядь, севрюга, белуга, шип. Нежнейшее мясо и очень тонкий вкус . А приготовить совсем несложно .
Солим осетрину так как сало - в сезон рыбка тянет на 15+ кило. Режешь кусками, засыпаешь солью, ждешь неделю и в морозилку. (из бошки и прочего варим холодец)
Comments 5
Солим осетрину так как сало - в сезон рыбка тянет на 15+ кило. Режешь кусками, засыпаешь солью, ждешь неделю и в морозилку. (из бошки и прочего варим холодец)
Потом достаешь куски для обеда-ужина!
Reply
Ну бывают чуть больше , но не на много ...
Reply
Reply
Reply
а он очень костлявый разве?
Reply
Leave a comment