Запечённый осётр

Apr 07, 2014 18:19



Конечно , самая вкусная рыба - это рыба семейства осетровых : осётр, стерлядь, севрюга, белуга, шип. Нежнейшее мясо и очень тонкий вкус . А приготовить совсем несложно .


Read more... )

простые блюда, рыба, Дюкан, похудательные рецепты, горячие блюда

Leave a comment

Comments 5

adderley April 7 2014, 18:14:35 UTC
На картинках малек - ему расти и расти еще.

Солим осетрину так как сало - в сезон рыбка тянет на 15+ кило. Режешь кусками, засыпаешь солью, ждешь неделю и в морозилку. (из бошки и прочего варим холодец)

Потом достаешь куски для обеда-ужина!

Reply

uvarova April 7 2014, 20:30:02 UTC
Супер !!! У нас только такие продаются , это искусственного разведения !
Ну бывают чуть больше , но не на много ...

Reply


marusik02 April 7 2015, 12:36:29 UTC
Фото - как с картины художника.

Reply

uvarova April 7 2015, 21:29:19 UTC
Мариночка , спасибо !

Reply


dvoevnore December 21 2015, 11:28:06 UTC
тоже все хотим осетра приготовить, теперь морально проще будет )
а он очень костлявый разве?

Reply


Leave a comment

Up