Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
uvarova
Голубцы из савойской капусты
Dec 02, 2013 15:50
Вот , блюдо на все времена ! Обычные голубцы из белокочанной капусты я не очень люблю , а вот из савойской - другое дело !
(
Read more...
)
савойская капуста
,
овощи
,
мясной фарш
Leave a comment
Comments 13
rusudan2
December 2 2013, 15:10:09 UTC
Очень красиво.Уверена вкусно))
пробовала из пекинской-понравилось!теперь нужно савойскую попробовать)
Reply
uvarova
December 2 2013, 15:25:18 UTC
Вкусно , с пекинской мне не очень понравилось , мягкая для меня она показалась ...
Рекомендую !
Reply
rusudan2
December 2 2013, 15:26:41 UTC
Я тушила буквально совсем немного,так,что вполне.Ваш рецепт непременно попробую.
Reply
uvarova
December 2 2013, 15:29:25 UTC
А , ну если чуть-чуть , то точно не развалятся !
Reply
Thread 7
tania_bondarets
December 3 2013, 18:44:06 UTC
Аня, это так вкусно и красиво!
Reply
uvarova
December 4 2013, 08:34:34 UTC
Танюшик , очень вкусно , ты права !!!
А красота у капусты особенная ... , какая же она фактурная !
Reply
tania_bondarets
December 4 2013, 17:00:36 UTC
правда)
Reply
uvarova
December 4 2013, 17:06:56 UTC
Танюшик , а я серьёзно сказала !
Reply
goose_mother
January 19 2014, 11:50:11 UTC
Фотографии отменные, глаз оторвать невозможно. Даже забыла, что про голубцы речь! :-)
Reply
uvarova
January 19 2014, 17:10:03 UTC
Спасибо большое !!!
Но голубцы очень вкусные !
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
пробовала из пекинской-понравилось!теперь нужно савойскую попробовать)
Reply
Рекомендую !
Reply
Reply
Reply
Reply
А красота у капусты особенная ... , какая же она фактурная !
Reply
Reply
Reply
Reply
Но голубцы очень вкусные !
Reply
Leave a comment