Голубцы из савойской капусты

Dec 02, 2013 15:50

Вот , блюдо на все времена  ! Обычные голубцы из белокочанной капусты я не очень люблю , а вот из савойской - другое дело !


Read more... )

савойская капуста, овощи, мясной фарш

Leave a comment

Comments 13

rusudan2 December 2 2013, 15:10:09 UTC
Очень красиво.Уверена вкусно))
пробовала из пекинской-понравилось!теперь нужно савойскую попробовать)

Reply

uvarova December 2 2013, 15:25:18 UTC
Вкусно , с пекинской мне не очень понравилось , мягкая для меня она показалась ...
Рекомендую !

Reply

rusudan2 December 2 2013, 15:26:41 UTC
Я тушила буквально совсем немного,так,что вполне.Ваш рецепт непременно попробую.

Reply

uvarova December 2 2013, 15:29:25 UTC
А , ну если чуть-чуть , то точно не развалятся !

Reply


tania_bondarets December 3 2013, 18:44:06 UTC
Аня, это так вкусно и красиво!

Reply

uvarova December 4 2013, 08:34:34 UTC
Танюшик , очень вкусно , ты права !!!
А красота у капусты особенная ... , какая же она фактурная !

Reply

tania_bondarets December 4 2013, 17:00:36 UTC
правда)

Reply

uvarova December 4 2013, 17:06:56 UTC
Танюшик , а я серьёзно сказала !

Reply


goose_mother January 19 2014, 11:50:11 UTC
Фотографии отменные, глаз оторвать невозможно. Даже забыла, что про голубцы речь! :-)

Reply

uvarova January 19 2014, 17:10:03 UTC
Спасибо большое !!!
Но голубцы очень вкусные !

Reply


Leave a comment

Up