Хумус

Nov 15, 2013 13:34

Первый раз я его попробовала в Израиле , это было так давно , что до сих пор кажется , что этот вкус я знаю с детства ...
Там его подавали , как закуску перед основным блюдом. И на столько он мне понравился , что я его стала готовить дома .
Так и остался он для меня "вкусом Израиля" .


Read more... )

закуски, бобовые

Leave a comment

Comments 10

Рецепт закуски. ext_1330530 November 15 2013, 09:45:50 UTC
Благодарность за рецепт!

Reply

Re: Рецепт закуски. uvarova November 15 2013, 09:51:45 UTC
Николай , не стоит . Успешного приготовления !

Reply


white_plate November 15 2013, 09:54:29 UTC
Никогда не готовила из пророщенного нута :)
у меня он как-то жиже получается и с солеными лимонами очень вкусно :)

Reply

uvarova November 15 2013, 10:27:25 UTC
Рекомендую попробовать . Но то что жиже - это правильно , он должен быть , как замазка. А из пророщенного мне больше нравится , вкус чуть - чуть другой .

Reply


ilya_blatov November 15 2013, 10:37:10 UTC
Штота он у тебя густоват дюже...

Reply

uvarova November 15 2013, 10:49:49 UTC
Ильюша , я же для себя готовлю , люблю так ! Но правильнее замазкой и пожиже , прав абсолютно !

Reply

ilya_blatov November 15 2013, 10:57:47 UTC
Хозяин - барин. Просто никогда не видел такого густого... :)

Reply

uvarova November 15 2013, 11:05:09 UTC
На Севере Израиля я именно такую и ела . Меня там и научили так готовить её.

Reply


Leave a comment

Up