Фаршированные шампиньоны

Oct 30, 2013 18:11

А сегодня начинённые грибы. Сказать , что я очень большая поклонница шампиньонов,  я не могу , но они очень удобны , что бы их чем-нибудь наполнить ... , красиво так получается .
Только без сыра ! Ну , почему в нашей стране так любят всё присыпать сыром и запечь в духовке  ?


Read more... )

закуски, мясной фарш, фаршированное, грибы

Leave a comment

Comments 6

ilya_blatov October 30 2013, 21:21:08 UTC
Никуда ты без сливок, а!.. :)

Я ля остроты, прежде чем набивать шапки фаршем, добавляю туда молотого белого перца. А как-то делал даже с рябиной!.. :)

Reply

uvarova October 31 2013, 03:48:08 UTC
Илья , ну про сливки ты правильно сказал ... Чё-то не могу я без них !
Белый перец совсем не люблю , но тут конечно по желанию. А вот про рябину я первый раз слышу !
Расскажешь ?

Reply

ilya_blatov October 31 2013, 10:39:16 UTC
Да и рассказывать особо нечего. Просто клал в каждую шляпку перед фаршем по ягодке рябиновой. Правда, это была сильно помороженная, спелая рябина. Если сейчас взять, - кисляк страшный получится...

Reply

uvarova November 1 2013, 06:32:40 UTC
О , спасибо , я первый раз о таком слышу. Попробую , интересно !

Reply


dolinakukol November 13 2013, 08:13:01 UTC
Чудо, как красиво у тебя на каждой страничке:)
Я так много пропустила!
Застряну тут у тебя, если не прогонишь:)

Такие грибочки у меня сын будет уплетать, как орешки)!

Просто перец... Просто - красавец!:)

Reply

uvarova November 16 2013, 22:02:25 UTC
Лесечка , я всегда рада тебе ! О чём ты говоришь ? Грибы очень вкусные и простые в приготовлении , рекомендую !
Так почему-то полюбилось снимать , психоделика получается !

Reply


Leave a comment

Up