А сегодня начинённые грибы. Сказать , что я очень большая поклонница шампиньонов, я не могу , но они очень удобны , что бы их чем-нибудь наполнить ... , красиво так получается .
Только без сыра ! Ну , почему в нашей стране так любят всё присыпать сыром и запечь в духовке ?
![](http://ic.pics.livejournal.com/uvarova/51400209/368251/368251_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 6
Я ля остроты, прежде чем набивать шапки фаршем, добавляю туда молотого белого перца. А как-то делал даже с рябиной!.. :)
Reply
Белый перец совсем не люблю , но тут конечно по желанию. А вот про рябину я первый раз слышу !
Расскажешь ?
Reply
Reply
Reply
Я так много пропустила!
Застряну тут у тебя, если не прогонишь:)
Такие грибочки у меня сын будет уплетать, как орешки)!
Просто перец... Просто - красавец!:)
Reply
Так почему-то полюбилось снимать , психоделика получается !
Reply
Leave a comment