Это еще не тот пост, которого некоторые так ждут! Я накапливаю силы, сосредотачиваю мозг, отбираю фотографии, постепенно их обрабатываю, думаю, вспоминаю, радуюсь и т.д. и т.п. В ФБ у нас люди флан по 3 часа пробуют, а тут
ТАКОЕ СОБЫТИЕ. Надо еще немного подумать, все взвесить, осознать. Пока предполагаю, что буду выкладывать в трех томах частях,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
А можно посоветоваться о другом?
Варенье из дыни.
Я варила с бадьяном и с гвоздикой -коньяком. Нет еще каких-то вариантов?
Reply
Очищаем, нарезаем, засыпаем сахаром+сок+бадьян,перемешиваем на медленном огне, даем закипеть и сразу выключаем. Оставляем до утра,на следущий день делаем тоже самое. В классике так 4 дня, но там по состоянию дыни. Не помню у кого подрезала, но очень вкусно! Так же с айвой по технологии, но только 7 дней, до полной красноты.
Reply
Reply
Reply
Ну если что - я переживу)))))))))
Про тесто - просто АНЕКДОТ - а-ля тесто не переживет переезда за МКАД.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment