Вот лет пять уже не видел я в продаже свиных ушей... Казалось бы, ну что тут особенного - обычный субпродукт, ан вот не тут-то было, то ли мне так катастрофически не везло, то ли адепты культа Анищенко постарались, однако все было - ноги, щеки, кишки, даже хвосты прости Господи! А ушей не было
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Просто Вы напомнили об ухах.
А ферментированные я уже не успею сделать.
А так, с морквою, можно и с фунчозой смешать: я ем лапшу без ухов, а мущщина - ухи без лапшЫ. Два блюда в одном. Хехе
Reply
А мы пытались сделать что-то наподобие "корейских ушей", тоже долго вываривали, порезали соломкой, а потом просто заправили замаринованным в уксусе луком, и добавили соевый соус и соус Табаско. Тоже вкусно было, но чего-то не хватило... Может, вот как раз морковки...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment