uva

Диетологи всех стран... Отвернитесь пожалуйста на минуточку ;)

Jul 16, 2016 20:18


А мы тем временем краешком уха прислушаемся к далекому, старинному мотиву...
Гефилте гелзеле.
Фаршированная шейка.
Старинная еврейская кухня.

Read more... )

Еврейская кухня, Закуски, Птица / Курица, К пиву, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 5

chastye July 16 2016, 17:47:48 UTC
Чудесный рецепт, просто чудесный!

Reply


ri48ta July 16 2016, 18:01:37 UTC
Забытый вкус... Когда-то мама всегда начиняла шейки, и это было лакомство семейного обеда. У нас в семье гелзеле отваривали. Сначала, чтобы муку связать, приваривали в воде, а доводили до готовности в бульоне. Как же это было вкусно!
Вот спасибо, что напомнили об этом вкуснющем блюде! Обязательно приготовлю и поделюсь нашим семейным вариантом! )))

Reply


tatiaz July 16 2016, 18:27:55 UTC
Это вкуууусно! За неимением шейки, я прям целую курицу применила. :)

Reply


rider3099 July 16 2016, 18:32:35 UTC
Это должно быть необыкновенно вкусно!

Reply


putevika September 10 2016, 17:47:23 UTC
Слюна потекла. Муж наверно не будет есть, а я люблю субпродукты.

Reply


Leave a comment

Up