ну, жареная свинина - это просто прелесть! я сначала солью-специями посыпаю, а потом отбиваю (насмотрелась Джейми Оливера :))) про замороженный батон - хорошее решение, спасибо, не всегда есть панировочные сухари под рукой :) а вообще я их делаю из засохшего батона - ломаю на куски и через мясорубку :)
Да, все правильно, забыл отметить, ща прям в записи поправлю - солить-перчить ПЕРЕД тем как отбивать! А панировка из замороженного хлеба очень сильно по вкусу отличается от сухарной. К тому времени как нужно панировать мясо, тертый батон размораживается и получаются просто слегка влажные мягкие хлебные крошки. После обжарки такая панировка напоминает скорее тост... Получается мясо внутри тоста :).
Comments 9
Reply
я сначала солью-специями посыпаю, а потом отбиваю (насмотрелась Джейми Оливера :)))
про замороженный батон - хорошее решение, спасибо, не всегда есть панировочные сухари под рукой :)
а вообще я их делаю из засохшего батона - ломаю на куски и через мясорубку :)
Reply
А панировка из замороженного хлеба очень сильно по вкусу отличается от сухарной.
К тому времени как нужно панировать мясо, тертый батон размораживается и получаются просто слегка влажные мягкие хлебные крошки. После обжарки такая панировка напоминает скорее тост... Получается мясо внутри тоста :).
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Поправил.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment