uva

Кошмарный сон Пятачка... В венской панировке.

Feb 06, 2016 18:30


А проще говоря, ординарная свиная отбивная. С картошечкой и карамелизованным луком.

Read more... )

Европейская кухня, Вторые блюда, Мясо, Свинина

Leave a comment

Comments 9

olya_olunya February 6 2016, 15:42:05 UTC
Аппетитно выглядит! Особенно мне картошечка понравилась)

Reply


alisa_the_cat February 6 2016, 15:56:41 UTC
ну, жареная свинина - это просто прелесть!
я сначала солью-специями посыпаю, а потом отбиваю (насмотрелась Джейми Оливера :)))
про замороженный батон - хорошее решение, спасибо, не всегда есть панировочные сухари под рукой :)
а вообще я их делаю из засохшего батона - ломаю на куски и через мясорубку :)

Reply

uva February 6 2016, 16:03:35 UTC
Да, все правильно, забыл отметить, ща прям в записи поправлю - солить-перчить ПЕРЕД тем как отбивать!
А панировка из замороженного хлеба очень сильно по вкусу отличается от сухарной.
К тому времени как нужно панировать мясо, тертый батон размораживается и получаются просто слегка влажные мягкие хлебные крошки. После обжарки такая панировка напоминает скорее тост... Получается мясо внутри тоста :).

Reply

alisa_the_cat February 6 2016, 16:21:28 UTC
вот теперь точно хочу попробовать! даже батон куплю и заморожу - интересно!

Reply


krazymouse February 6 2016, 17:26:13 UTC
в заголовке опечатка. ПятАчка.

Reply

uva February 6 2016, 17:31:39 UTC
Вах! Кошмар какой! Эк же это я так?! :(..
Спасибо!
Поправил.

Reply


boliri69 February 6 2016, 17:31:02 UTC
Песня!

Reply


verba7 February 9 2016, 17:13:03 UTC
А какая она сочная,шея эта)))

Reply


Leave a comment

Up