Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
utichka
Запеченая камбалка)
Dec 17, 2009 22:41
Самая вкусная рыбка на мой вкус.)
(
Read more...
)
вкусняшечки
,
рецепты
Leave a comment
Comments 23
Next
mirabe11a
December 17 2009, 19:54:09 UTC
Да, я тоже делала подобную рыбку, очень вкусно получается
Reply
utichka
December 17 2009, 19:55:17 UTC
:)
Reply
vaija
December 17 2009, 22:00:06 UTC
Лен! хватит уже соблазнять,с тобой не похудеешь...
Reply
utichka
December 17 2009, 22:09:29 UTC
ну воооот... зря старалась.
Reply
vaija
December 18 2009, 08:33:11 UTC
дык! в том-то и дело, что не зря...!))
Reply
utichka
December 18 2009, 09:33:11 UTC
тогда ой.))
Reply
slobozhanka
December 17 2009, 23:03:31 UTC
Знатный у вас ужин получился! О камбале абсолютно согласна, а ещё люблю семгу или форель - её гораздо удобнее съедать:)))
Reply
utichka
December 18 2009, 09:00:21 UTC
о да.))) Но ее я предпочитаю исключительно жарить, и ничего кроме соли и черного перчика.)))
Reply
slobozhanka
December 18 2009, 10:45:15 UTC
А как же лимончик??:)
Reply
utichka
December 18 2009, 10:56:52 UTC
Он уже идет в процессе поглощения рыбки))) а еще очень круто с гранатом, рекомендую попробовать)))
Reply
Thread 7
raynina
December 18 2009, 06:31:56 UTC
оооо!!!! класс!! утащила себе рецептик)))
Reply
utichka
December 18 2009, 09:16:38 UTC
:)
Reply
delilah_by
December 18 2009, 06:39:13 UTC
Люблю блюда, где к мясу или рыбе добавляются овощи-грибы, взяла на заметку, спасибо! Подскажите, а много ли в камбале косточек?
Reply
utichka
December 18 2009, 09:19:32 UTC
Косточек достаточно, потому и советую брать все-таки филе, у меня его не оказалось.) И потом, так сделать можно любую рыбку.)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment