Самое время порадовать себя и близких вкусными и ароматными пряниками! Чем мне нравится этот рецепт, что тесто такое пластичное и ароматное - возиться с ним - одно удовольствие и взрослым и детям, и особенно, взрослым вместе с детьми:)
Замесить пряничное тесто очень просто и быстро (рецепт теста Ирины Чадеевой):
Click to view
После замеса тесто равномерно раскатать, вырезать пряники формочками или простым бокалом и выпекать в разогретой до 200 гр. духовке до готовности, примерно 8-12 минут, в зависимости от толщины раскатки. Для нарядности пряники украшают глазурью, кондитерскими посыпками, леденцами - тут огромный простор для творчества и фантазии!
А, как испечете пряники, обязательно сфотографируйте их и поучаствуйте в конкурсе "
Пряник - лучший подарок!";)
У вас есть прекрасная возможность выиграть призы от интернет-магазина экологической посуды “Green Bean” и обучающего портала "Мамина Школа".
Условия конкурса смотрите
по ссылке.