Leave a comment

Comments 22

irina_belcikova January 27 2011, 15:52:35 UTC
Ах как вкусно. Рецепт?

Reply

ushko January 27 2011, 15:59:24 UTC
Как раз была в процессе:-)
С покупным тестом пирог готовится в общей сложности час. Пока рыба варится порезать лук и лимон и раскатать, разложить тесто.

Да, вкусно-превкусно, особенно свежий из духовки, но холодный тоже хорош.

Reply

irina_belcikova January 27 2011, 16:03:43 UTC
Спасибо!
Обожаю рыбные пироги :)

Reply

ushko January 27 2011, 16:07:10 UTC
И я!:-)
Главное с лимоном умеренно, а то я увлекаюсь, выложу красиво всё лимоном, а потом думаю, и зачем я его столько положила-кисло, если тоненько порезать и в меру положить, то супер.

Reply


meliskin January 27 2011, 16:21:15 UTC
потрясающе))))

Reply


noova January 27 2011, 17:02:45 UTC
Очень люблю рыбные пироги. Очень редко их ем и никогда не делаю, но этот точно сделаю, вот может прямо завтра ))

Reply

ushko January 27 2011, 17:07:30 UTC
Слушай, а не было такого чтобы я у тебя дома на Луха пекла рыбный пирог? Что-то такое в моей памяти всплывает...

Reply

noova January 27 2011, 17:21:30 UTC
неа, не помню.

Reply


_nezemnaya_ January 27 2011, 17:27:25 UTC
у меня травма - это суп харчо..

Reply

ushko January 27 2011, 18:16:08 UTC
почему-то мне кажется, что я его никогда вообще не ела:-)

Reply


_e_lena January 27 2011, 17:54:05 UTC
kak vkusno!

Reply

ushko January 27 2011, 18:16:22 UTC
Да))

Reply


Leave a comment

Up