Потому что на дереве они спелые, а покупные фрукты срывают не поспевшими, а иногда и зелеными, как бананы и они либо "доходят" до тех. спелости сами (помидоры например), либо их специально обрабатывают (бананы опять же).
Не для всех И не всякое. Некоторые предпочитают холодное молоко. Лукьяненко, в частности. Был у него длинный пассаж на эту тему в одном из "дозоров"😁
Мне без разницы, но порой бывает что молоко, постояв, приобретает неприятный привкус. Это зависит от стадии лактации, - такое перед запуском случается, - или от рациона.
Comments 31
Потому что на дереве они спелые, а покупные фрукты срывают не поспевшими, а иногда и зелеными, как бананы и они либо "доходят" до тех. спелости сами (помидоры например), либо их специально обрабатывают (бананы опять же).
Reply
Reply
особенно только что покрашенная редиска
Reply
а ворованные - еще вкуснее!
Reply
Reply
Reply
Reply
однозначно! тока не всякая печень справится
Reply
А почему печень-то?
Reply
Не для всех И не всякое. Некоторые предпочитают холодное молоко. Лукьяненко, в частности. Был у него длинный пассаж на эту тему в одном из "дозоров"😁
Мне без разницы, но порой бывает что молоко, постояв, приобретает неприятный привкус. Это зависит от стадии лактации, - такое перед запуском случается, - или от рациона.
Reply
Краденые ваще ум отъешь.
Reply
Leave a comment