Nov 30, 2023 21:08
а посоветуйте "кисломолочную закваску" чтоб жестко съедала лактозу и не давала никакой слизи. чтоб от этих микробов молоко становилось сильно кислым, а свернувшийся белок стоял колом. чтоб белок отделялся от жидкой а не склизкой сыворотки. можно по трейдмарке, можно по породе микробов, или ещё как.
термофильность скорее пофиг, сделать это несложно
помощь зала,
не ну вообще это конечно юзфул...,
книга о вкусной и здоровой пище
Leave a comment
Comments 58
Reply
А он там уже.
Reply
Черт знает. Мне кажется нужно сначала реннином отскочить белок, а потом лактозу жрать отдельно в комке и сыворотке
Reply
сыр поучаецо оч просто
заходиш ф магозин выбираешь сыр
а потом его жоришь
а вся эта самодельная х-ня полный дроч
Reply
Как хорошо раз в недельку раздрочить молочка с вчерашней вечерней дойки и неделю не покупать в пятерочках, перекрёстках и прочих говноларьках малосъедобную молочноподобную дрянь.
Reply
всячески поддерживаю, в масс маркетах нет сыра
Reply
Reply
В этом холодильнике мышам мысли о суициде в голову бы не пришли.
Только кто ж их туда пустит?
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Прости
( ... )
Reply
Извини, не понял.
Reply
В ру-афте еще не спрашивал.
Reply
Leave a comment