Подавляющее большинство посетителей таких щаведений - постоянные: офисный планктон на обед выскочил, студенческая молодёжь после пар тусуется и т.п. Человек обычно склонен питаться в одних и тех же местах. Случайный посетитель ы общепите разве что из разряда "шёл по улице, проголодался, увидел вывеску, зашёл". Так что те, кто ходят в общепит, обычно хорошо знают качество в привычном заведении
привычка, знаешь, что купить, какое оно будет и сколько оно стоит. даже в соседней бигмачной надо стоять и считать, что выгоднее и вкуснее взять - набором или в разнобой, какого размера, острое - не острое... уж лучше в очереди постоять.
Привычка. Народ давится в макдональдсах уже двадцать лет. И может быть, думают, что если толпа, то плохого давать не могут, надо брать. Мы не так уж далеко ушли от советских очередей
Comments 152
Reply
Reply
Так что те, кто ходят в общепит, обычно хорошо знают качество в привычном заведении
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
даже в соседней бигмачной надо стоять и считать, что выгоднее и вкуснее взять - набором или в разнобой, какого размера, острое - не острое...
уж лучше в очереди постоять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment