На скорую руку

Oct 11, 2011 16:54

Печатаю для мамы оглавление кулинарной книги. Она купила интересное издание без оглавления. Предисловие гласит: "Ингредиенты, которые вам понадобятся, имеются в любом холодильнике". В середине я натыкаюсь на статью "Долма". А я это дело очень люблю, поэтому даже прочел рецепт. Среди ингредиентов были ЧЕТЫРЕ ОНИ "400 грамм виноградных листьев". Ага ( Read more... )

без метки

Leave a comment

Comments 34

mcarrow83 October 11 2011, 13:58:27 UTC
Эээ дарагой, какой долма без лист-виноград, э? На рынке лист для долма продают, хочеш маринованный, хочешь свежий - бэри, покупай, готовь долма.

Reply

urival October 12 2011, 15:37:18 UTC
*Этот коммент я размножу и оставлю многим ;)*

Дело в том, что книжка позиционируется как "любой лох в кулинарии может приготовить без напряга".
Если меня пошлют за чем угодно в Питере, я это найду, понятное дело.

Reply


bartaunda October 11 2011, 14:44:58 UTC
Ну так! Да и у всех, наверное!

Reply

d_white1967 October 11 2011, 21:48:37 UTC
Ир, а ты их смотрела? Посмотри. И найдёшь.
У меня в пяти минутах ходьбы - два вида.

Reply

urival October 12 2011, 15:40:27 UTC
Комментарии свидетельствуют об обратном.

Reply


serhuey October 11 2011, 14:49:36 UTC
У нас в "Перекрёстке" продавались маринованные виноградные листья.

Reply

urival October 12 2011, 15:38:32 UTC
*Этот коммент я размножу и оставлю многим ;)*

Дело в том, что книжка позиционируется как "любой лох в кулинарии может приготовить без напряга".
Если меня пошлют за чем угодно в Питере, я это найду, понятное дело.

Reply

serhuey October 12 2011, 15:50:36 UTC
Тогда ой. Долма любой лох и с виноградными листьями не приготовит. Капризная штука.

Reply

urival October 12 2011, 15:58:08 UTC
Хм. А я-то хотел с нее начать кулинарное образование.
Посмотрю, что есть попроще.

Reply


(The comment has been removed)

urival October 12 2011, 15:44:08 UTC
Не, одно яйцо - не самый плохой расклад.

Reply


orkuen October 11 2011, 19:04:34 UTC
В ОКЕЕ без проблем маринованные листья винограда продаются.

Reply

urival October 12 2011, 15:39:00 UTC
*Этот коммент я размножу и оставлю многим ;)*

Дело в том, что книжка позиционируется как "любой лох в кулинарии может приготовить без напряга".
Если меня пошлют за чем угодно в Питере, я это найду, понятное дело.

Reply


Leave a comment

Up