У монголов- кочевников основа рациона животный белок, так же как у охоников-индейцев или русских-рыбоедов, все они спиваються, так как нет у них фермента расщепляющего алкоголь. Потому и спиваются напрочь. У арабов-бедуинов была такая же проблема, потому Мухамед и запретил им пить вино. Отсюда знаменитое русское пьянство.
Все достигается упорными тренировками и увеличениями доз с микроскопических до лошадиных в 0,7 литра водки.
Для южан вино было той же едой, уксусом способствующим перевариванию пищи. Греки вино в 8 градусов на половину разбавляли водой и то успевали нализывались в стельку до поросячего визга. Однако к 15 веку научились вырабатывать необходимые ферменты.
А если бы греку или римлянину в то время поднести рюмку водки? он бы потом 3 дня пластом лежал бы от интосикации.
Кстати квасил неоднократно водку с испанцами, итальянцами, французами, сербами, болгарами греками... В общем не заметил, чтобы они нас в чем то превосходили в ферментах, косеют и дуреют так же и даже быстрее.
Comments 6
Reply
Для южан вино было той же едой, уксусом способствующим перевариванию пищи. Греки вино в 8 градусов на половину разбавляли водой и то успевали нализывались в стельку до поросячего визга. Однако к 15 веку научились вырабатывать необходимые ферменты.
А если бы греку или римлянину в то время поднести рюмку водки? он бы потом 3 дня пластом лежал бы от интосикации.
Кстати квасил неоднократно водку с испанцами, итальянцами, французами, сербами, болгарами греками...
В общем не заметил, чтобы они нас в чем то превосходили в ферментах, косеют и дуреют так же и даже быстрее.
Reply
Reply
А вот за француза или итальянца я совсем не ручаюсь...
При этом любой немец, пендос или англичанин такую дозу выдержит однозначно. Мы с ними уже испытывали.
Reply
Leave a comment