Leave a comment

Comments 6

arnaut_09 June 12 2018, 16:57:33 UTC
У монголов- кочевников основа рациона животный белок, так же как у охоников-индейцев или русских-рыбоедов, все они спиваються, так как нет у них фермента расщепляющего алкоголь. Потому и спиваются напрочь. У арабов-бедуинов была такая же проблема, потому Мухамед и запретил им пить вино. Отсюда знаменитое русское пьянство.

Reply

klim_vo June 12 2018, 17:14:37 UTC
Все достигается упорными тренировками и увеличениями доз с микроскопических до лошадиных в 0,7 литра водки.

Для южан вино было той же едой, уксусом способствующим перевариванию пищи. Греки вино в 8 градусов на половину разбавляли водой и то успевали нализывались в стельку до поросячего визга. Однако к 15 веку научились вырабатывать необходимые ферменты.

А если бы греку или римлянину в то время поднести рюмку водки? он бы потом 3 дня пластом лежал бы от интосикации.

Кстати квасил неоднократно водку с испанцами, итальянцами, французами, сербами, болгарами греками...
В общем не заметил, чтобы они нас в чем то превосходили в ферментах, косеют и дуреют так же и даже быстрее.

Reply

sevibor June 12 2018, 18:25:58 UTC
Вот ты на лошадиных дозах боярки и сидишь :0)))

Reply

klim_vo June 12 2018, 18:40:10 UTC
Вот я 3-5 пузырьков боярки переварю легко и однозначно, даже без закуски как и всякий свидомый хохол и домой приду сам, как огурчик.

А вот за француза или итальянца я совсем не ручаюсь...

При этом любой немец, пендос или англичанин такую дозу выдержит однозначно. Мы с ними уже испытывали.

Reply


Leave a comment

Up