Приставка "евро-" неслучайна и выражает отказ от связей с русскими и ТС, в целом. Отказ же основывается на убеждении, что русские не умеют добиваться экономических успехов. И причина именно в русских, а не в чём-то ином. Так вот уже есть пример, когда русские остались теми же самыми, а поменялись условия: часть внутреннего рынка РФ была силой
(
Read more... )
Comments 55
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Расскажите про сложности свободной торговли Китаю, Сингапуру, Канаде, Японии и прочим успешным странам начавшим с нуля и без полутора триллионов.
Reply
Нытьё - уверения укр.патриотов, что за 140000 лет существования укр.народа тот так и не смог заработать богатств. Всё москали мешали...
Reply
С теми же сыроварами. Может им стало хорошо и сытно, только вот что говорит ваш же роспотребнадзор относительно засилья некачественного якобысырного продукта? Причём хочу заметить, что его цена ничем не меньше правильного натурального сыра.
Может потребителю стало лучше, когда он за те же деньги покупает нечто подобное на сыр?
Всё в куче и есть импортозамещение по рассейски.
Reply
Олег Сирота на одном ТВканале сказал, что отпускная цена у него 800 р/кг. А я на прилавке виду сыр по 380-550. Т.е. натуральный дороже. Роспотребнадзоры говорят одно: у голодранцев нет денег на хороший товар. А голодранцами они стали (моё объяснение), потому что работают китайцы, турки, германцы, а не граждане РФ. Труд последних не востребован. Соответственно нет дохода. Нищий ищет дешёвый товар. Ему и подкладывают фальшак. Ничего в этой схеме нет от идеи импортозамещения. Нет и последствий крымских событий, т.к. поставщиком сырья РФ сделали не санкции, а политика ДОсанкционная. Поэтому отмена санкций вернут туда, где жители РФ не могут продать свой труд. Т.е. у вашей стороны даже теоретически нет привлекательного образа для тех, кто хочет вернуть Крым. Здесь нет пряника. Только обмен ударами кнута.
Reply
А сыр из пальмового масла, опять же, под видом и за ценою Пармезана, стали отпускать не только голодранцы, но и в пятизвёздочных московских гостиницах. Только вот изнеженные французские (и не только) желудки такого переварить просто не смогли.
Reply
Leave a comment