Пельменная тема

Aug 29, 2013 19:04



Не всегда получается угадать соотношение теста и фарша.

Что вы делаете, когда остается фарш?

Или.

Что вы делаете, если осталось тесто?


Read more... )

Америка, про меня, мясо, пельмени, вкусно

Leave a comment

Comments 12

ravik August 30 2013, 03:23:14 UTC
Тупо жарю всё то, что осталось :)

Reply

uramarinka August 30 2013, 22:18:09 UTC
лепешки?

Reply

ravik August 31 2013, 04:10:15 UTC
Лепёшки :) если их круто посолить - замечательно выходит

Reply

uramarinka August 31 2013, 10:34:13 UTC
:))

Reply


(The comment has been removed)

uramarinka August 30 2013, 22:18:46 UTC
я тоже жареные люблю ))

Reply


30thh August 30 2013, 05:36:29 UTC
Т.е. как это "остается фарш"? У меня после приготовления пельменей остается только пакет в который они были запакованы.

Reply

uramarinka August 30 2013, 22:19:04 UTC
не, я не могу магазинные ))

Reply


cybernatic_cat August 30 2013, 08:09:18 UTC
Вот тебе не лениво... В русских магазинах навалом ведь пельменей с изначально точным соотношением того и другого! :)

Правда, если по-честному - то я вообще не понимаю, как можно есть пельмени, когда вокруг столько правильных стейков... :))

Reply

uramarinka August 30 2013, 22:17:50 UTC
я не доверяю нашим ))) свои вкуснее, и не лениво! я их быстро заворачиваю )))

стеков много не полезно! не надо увлекаться "красным" мясом )

и вообще, в один раз все надоедает и хочется просто манку и гречку ))))

Reply


gunner__ August 30 2013, 15:37:57 UTC
если после пирожков остается тесто - жарю из него утреннюю лепешку вместо гренка)

Reply

uramarinka August 30 2013, 22:19:29 UTC
во! я тоже так )) и с чаем вкусно )

Reply


Leave a comment

Up