не пойму, я не увидела морковь что ли? и пасты в твоем рецепте больше, и черного перца. Короче, хрен с ним. Все равно больше кабачков нет. Теперь в следующем году.
Я по этому рецепту делаю уже много лет, это моя любимая икра кабачковая. Всё мягко получается, морковь я добавляю. Мне нравится, что можно этот рецепт делать, когда кабачки уже наросли, а помидоры ещё не созрели. Попробуй в следующем году ещё раз)) думаю, что можно и с тыквой этот рецепт повторить.
нет, Юля, без морковки и цвет не тот, и вкус тоже! хотя в принципе, ничего получилось. Во всяком случае, структура чувствуется. И не горчит, как в прошлом году.
Comments 10
Я уже 3 года делаю вот по такому рецепту:
3 кг очищенных кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
150 мл раст. масла
----
0,5 стак. сахара
2 ст.ложки соли
2 чайн.ложки черного молотого перца
2-3 лавр листа
350 гр томат-пасты
250 мл майонеза
Кабачки, лук и морковь перекрутить на мясорубке, добавить масло и поставить тушить на 1 час. Добавить остальные ингредиенты и тушить еще 1 час.
Из этого количества у меня выходит 6 банок по 700 грамм.
Reply
и пасты в твоем рецепте больше, и черного перца.
Короче, хрен с ним.
Все равно больше кабачков нет. Теперь в следующем году.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А моркови в том рецепте нету :) Я вот ее не люблю, мне норм :)
Reply
хотя в принципе, ничего получилось. Во всяком случае, структура чувствуется. И не горчит, как в прошлом году.
Reply
Reply
Тем более, что меня тоже есть тыквачки :)))
Reply
Leave a comment