Каждое, абсолютно каждое меню в Малайзии содержит блюдо под названием "наси горенг". Будь то малайский, индийский, китайский ресторан. Или даже японский, вьетнамский и корейский. Исключением являются разве что европейские рестораны, да и то не все, а только более дорогого типа. А в простеньких кафе с европейским меню наси горенг все равно будет.
(
Read more... )
Comments 84
Reply
Иногда жарят яйцо отдельно, нарезают как-бы соломкой и им потом посыпают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не готовила в электрическом воке, но думаю главное, чтоб можно было постоянно мешать, и чтоб температура была высокая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще больше на корейский пибим-паб похоже (http://rus.korean.net/wcms/view.jsp?MCD=&pageID=04011&bID=30040), после перемешивания.
открыл для себя вок, не знал, что это такое. вок - китайский котелок )).
Reply
Reply
Leave a comment