Ранее в теме:
Китайский Новый Год Все ж таки, как ни крути, а Новый Год без традиционных салатов это вообще не Новый Год. У нас, понятное дело, как минимум половина населения строгает колбаску в оливье и колдует над шубой, а у китайцев - исанг.
Исанг - это салат из сырой рыбы (обычно лососины), дайкона, моркови, крашеного в зеленый и красный цвета
(
Read more... )
Comments 39
"Крашеный ямс, помело и репа" - а что есть "помело"? Это продукт такой?
Я б неотказалась попробовать это буйство красок :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Знакомые малайзийцы говорили, что за границей за неимением "правильного" сливового соуса делают соус сами из меда и абрикосов :) Это, конечно же, были мужчины, готовкой особо не заморачивающиеся.
Reply
Пощадите,так ведь можно
и язык проглатить:)!
Пол жизни за ИСАНГ:)
Reply
Reply
Думаю что салатик долетев до
Санкт-Петербурга притерпит не
поправимые изменения:)
Думаю что как только я
смогу прилететь в Малайзию
попрошу Вас поведать о таинствах
китайской кухни:)Если у Вас будет
свободная минутка:)
За предложение,большое спасибо:)!
Очень приятно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment