Top Hat
Кухня ньёнья, она же баба-ньёнья или перанакан, - уникальная глава кулинарной истории Малайзии. И не только кулинарной. Но раз уж у меня речь о ресторане, то и акценты расставлены соответственно. Словом ньёнья называют потомков первых китайских иммигрантов в район Малайского архипелага, смешавшихся впоследствии с малайцами. Смешаться-то они
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
мне однажды знакомый узбек в Ташкенте говорил: ну я же мусульманин, так что свинину я не очень люблю :)))
Reply
Муж не слишком любитель такой "экозтики" но его убеДЮ что есть стейки. Они же точно есть?...
Reply
Reply
Reply
Слева вверху это "карри капитан" из курицы
Reply
Люблю!
Reply
а я так ньёнья как-то не особо жалую. не люблю, когда так много всего намешано и со специями, и со вкусом. но попробовать стоит несомненно. культовая штука
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас так холодно, Даш(((
мерзну как скатина
Reply
Reply
Leave a comment