Шоколад внутривенно

Dec 14, 2008 19:48

Все, соблюдающие диеты - описывайте от меня скорее. Сейчас я совершу Непростительное )))

Итак, шоколад внутривенно или "я помню все твои трещинки"

Шоколадное печенье.

Во всем прошу винить прекрасную sarsmis из ЖЖ. На этой неделе она сделала это печенье, разместила рецепт с фотографией, и мне кажется, что я уже вечность хожу вокруг рецепта и роняю ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 9

zinugi December 16 2008, 11:40:23 UTC
Аня, а что за шоколад по-твоему правильный для этого?

Reply

unsaint December 16 2008, 12:46:12 UTC
Я покупала в Сельвере плитку 250 г Fazer Tumma Leivontasuklaa - там, где всякие приправы, пекарский порошок и ванильный сахар - там продается.
Картинку сохранить не получается. Найти ее можно тут: http://www.fazermakeiset.fi/fi/Suklainenkeittio/Valikoima.aspx и стрелочкой нажмай вперед-назад - там увидишь.

Reply

zinugi December 16 2008, 16:03:13 UTC
Аха, спасибо! Сделала сегодня из того, что у нас в Маарду продаётся-смешала туме и молочный, тоже получилось! Правда с пудрой переборщила (так как много её намолола, не расчитала, ну не пропадать же добру:), но ничего, похоже на шоколадные пряники:) А вообще мощный вкус шоколада конечно:)

Reply

unsaint December 16 2008, 16:44:59 UTC
Уррра! Рада, что получилось. А пудра у меня вообще в банке хранится - при случае отсыпаю, сколько надо, и все )) Да и по фотографии я не заметила, что ты переборщила. Все очень аппетитно выглядит )))

Reply


the_animacia December 21 2008, 13:18:32 UTC
Спасибо большое за рецепт...
сегодня вечером его испробую!

Reply

unsaint December 21 2008, 13:46:36 UTC
На здоровье и приятного аппетита :)

Reply


(The comment has been removed)

unsaint December 22 2008, 17:53:19 UTC
Это вам ОГРОМНОЕ спасибо!
Благодаря вашему ЖЖ и чудесным фотографиям не смогла устоять )))

Reply


ziuk December 22 2008, 23:03:20 UTC
Ура, ура!!! Не только у меня получились лепешечками :) А то у всех шарики, а у меня такие же, как у Вас. Я очень переживала. А теперь вижу, что это нормально :)
Светины "трещинки" просто лидер по количеству тех, кто испек и попробовал :)

Reply

unsaint December 22 2008, 23:20:06 UTC
Главное, что получилось вкусно ;)
А форма - это не самое главное. Мне кажется, шарики/лепешечки - это все от густоты теста зависит. И от времени, проведенного в холодильнике.

Трещинки на фотографиях у Светы уж очень эффектные. Устоять невозможно ))

Reply


Leave a comment

Up