Власть. Что это такое на самом деле?

Feb 16, 2018 15:51



Когда говорят «власть» мало кто задумывается о том, что это на самом деле такое, и ничтожен процент тех, кто хотя бы отдалённо представляет, как настоящая власть выглядит. И вот краткое определение: Власть это реализуемая способность управлять практически, а не декларировать свои намерения. И на самом деле настоящая власть имеет, как минимум пять градаций, пять видов.


  • Первый: концептуальная власть - это власть, находящаяся за пределами горизонта событий традиционной политологии и досужих обывателей. Она лежит вне пределов понимания тех, кто копошится в чёрной дыре, созданной зомбирущими мышление пропагандистами, кои вешают ярлык «конспирология» на всё, что связано с этой властью. Данная власть осуществляется теми, кто владеет технологиями матричного управления, то есть процессами матриц-предопределений. Это ,те, кто понимает подвластность людей ноосферной матрице или набору ноосферных матриц, и тех, кто способен к ликвидации, преобразованию и порождению прежде не проявлявшихся частных ноосферных матриц, которые содержат вероятные сценарии существования и жизни в пределах Матрицы Божественного Предопределения. Эти люди анализируют прошлое на максимально возможную историческую глубину и прогнозируют течение управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия то есть обеспечивают устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Такое управление именуется "управление по схеме предуказатель-поправщик", или предиктор-корректор. Концептуальная власть использует матричные технологии управления, аналогичные тем, которыми управляет мирозданием Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ), или Творец-Вседержитель. Концептуальная власть никогда не воздействует вещественными способами управления, у этой власти нет директивно-адресной структуры. Концептуальная власть осуществляет управление исключительно информационным способом. "Блажен кто крепко словом правит" - строчка из стихов Пушкина про это. Концептуальная власть автократична по своей сути и презрительно относится к мнению т.н. "большинства", потому как именно такое большинство, как правило, ошибается, ввиду своего полного или частичного, концептуального безвластия.
  • Второй: идеологическая (или политическая) власть - это кому, концептуальная власть выдает указания и тезисы, чтобы облечь концепцию развития в понятные и притягательные для большинства людей формы и лозунги. В большинстве случаев идеологическая (или политическая) власть даже не понимает сути управляющего воздействия, т.е. управление от концептуальной власти осуществляется в обход их сознания, матричными технологиями. Именно поэтому, в истории человечества все наиболее изощренные системы рабовладения были прикрыты идеологиями освобождения людей труда от угнетения. Технология для продвижения заведомо противной Промыслу Божественному матричной концепции давно разработана и успешно применяется. Это в первую очередь информационная система типа "троянский конь". В рамках такой технологии создаются оглашения и умолчания. При этом политики и идеологи получают лишь оглашения. А умолчания к этим оглашениям имеют намного превышающий вес над оглашениями и отвергают по своему смыслу оглашения. На бытовом уровне всем известен такой приём в супермаркетах: на витрине оглашена одна цена, но при проходе кассы эта цена отличется от оглашённой, и никогда не бывает так, что в меньшую сторону. Именно это и составлялет суть тех концепций, которые прикрывались идеологическими системами освобождения от рабства, оставаясь сами собой на протяжении многих веков и успевая при этом сменить несколько идеологических оболочек. Помимо создаются заведомо ошибочные понятия, основой для этого служат заранее заданные ложные  предельно обобщающие понятия (или категории). Так происходит злоупотребление сложившейся системой миропонимания на основе заданной заранее дефективности предельно обобщающих понятий, в итоге мы имеем манипуляцию в формировании идеологии, с помощью понятийного аппарата. В завершение имеет смысл отметить, что этот вид власти высший уровень для орденских (или масонских, в просторечии) структур, религий, политиков.
  • Третий: законодательная власть - это люди, которые под данную концепцию создают законы. Эти также не понимают механизма концептуального управления. Но при этом их законы таковы, что через них реализуются идеи концептуальной власти. "Закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло" - эта пословица предельно точно отражает суть концептуально обусловловленного законодательства.
  • Четвёртый: исполнительная власть - это те, кто проводят в жизнь концепцию на основе законов. Это просто исполнители.
  • Пятый: судебная (репрессивная) власть - это те, кто защищают данную концепцию репрессивным аппаратом от любых попыток вторгнуться в ход выполнения идей концептуальной власти. На этом участке нередко возникают коллизии, когда низовые представители этой власти, если управление происходит не по добронравной и ладной с законами мироздания концепции, видят, что их деятельность не всегда отражает справедливость и нравственность, то есть именно тут происходит конфликт совести и закона. Множество детективных произведений содержат такие ходы в сюжетах, когда сотрудник правоохранительных органов сталкивается с фактом несправедливости закона. Знаменитый анекдот: Имею ли я право - имеете. А могу ли я? - Нет, не можете! - отражает суть переднего края защиты господствующей концепции от альтернативных.
    Теперь, когда «страшная тайна» власти раскрыта, и все поняли, что обычному электорату видны лишь три последние власти. И приходит понимание того, почему цели и попадания расходятся. Целятся в одно, а попадают в другое. Это потому, что две первые власти находятся в руках тех, кого вообще в стране нет. Нет, от слова «совсем». В данном случае наиболее характерный пример - СССР. Вспомните холивар на тему "почему был разрушен СССР?". Только ленивый не высказался на эту тему. Но все высказывания о причинах уничтожения СССР указывают на симптомы, а не на заболевания. Настоящая же причина падения СССР в том, что в 1953 году произошёл перехват управления, и смена концептуальной власти. Плавный перехват управления сменил концепцию, иначе говоря - целеполагание. Это примерно также, как перенацелить ракету, которая следует в конкретные координаты. А ввиду того, что мало кто понимал, что такое первые два вида власти, перенацеливание прошло практически незаметно. Понимание здесь, конечно же некоторой частью населения ощущалось, но ввиду того, что терминологической и понятийный аппарат в то время отсутствовал, сформулировать, что происходит и объявить "тревога" мало кто мог. И в итоге СССР попал именно туда, куда его перенацелили при помощи смены концептуальной власти. Именно смена концептуальной власти есть первопричина уничтожения СССР, чего никогда не скажет кенгурян, так сильно желающий создать новый СССР, СССР-2.0, где также не будет концептуальной власти, а следовательно, направленный туда, куда его направят концептуальщики.
      Так вот далее о том, что такое концептуальная власть. Концептуальная власть распознает факторы, которые воздействуют на социальную систему, создаёт на будущее стереотипы его распознавания, формирует вектор целей в отношении каждого фактора, формирует концепцию управления для достижения этих целей. Эта власть высшая на нашей планете, она несменяема и предельно автократична по своей природе, для неё чужды любые демократические процедуры, наплевательски относится к мнению большинства, потому как именно большинство, как правило, ошибается, мнение большинства это не всегда правда. Именно про это большинство говорил Пушкин «паситесь мирные народы» и едко острил Черчилль. Потому как это большинство охмурено при помощи информационного оболванивания. Именно поэтому концептуальная власть это типичный произвол. Происходящее из воли. Воля это то, чего у стадообразных недочеловеков, которых называют "электорат" или "большинство" не наблюдается, от слова "совсем". Произвол, бывает нравственным и безнравственным. Концептуальная власть уникальна тем, что опирается на знание, на идеи, а не на силу. Это высшая власть в человеческом обществе. Концептуальная власть создаёт себя сама, когда некоторое количество индивидов выходят на уровень миропонимания, который позволяет управлять сложной суперсистемой по принципу "предиктор-корректор". Концептуальная власть управляет матричным способом - это самый сложный и виртуозный способ управления, непостижимый для материалистического и калейдоскопического миропонимания, любое упоминание о котором вызывает у таких особей выкрики "конспирология" или "теория заговора".
        В текущий момент на планете есть нечто, назовём его «глубинное правительство», и только одно оно обладает концептуальной властью. Именно оно более 5000 лет по произволу управляет миром, и именно оно и создало эту чрезвычайно безнравственную социальную систему. В итоге человеческая цивилизация получила прогрессирующее падение качества управления. И по этой причине мир закатился в глобальный системный кризис. И сейчас приходится из него выбираться.
       Единственный в мире на данный момент пример концептуальной власти, отличной от той, которое «глубинное правительство» распространяет на всю планету был с 1937 по 1953 год в СССР. Но это была не вполне сложившаяся концептуальная власть. Когда ежовское НКВД с особым пристрастием допрашивало некоторых троцкистов, парочка из них проговорились про неких существ, кои правят миром при помощи магии. Эти протоколы были представлены Сталину, который сделал из оных соответствующие выводы. Однако, Сталин, не имел чёткой формализации, понятийного и терминологического аппарата для такой власти, он вынужден был оперировать абстрактными образами, ведь у него имелся в наличии лишь набор непригодных для этого понятий и идеологем от марксизма. Но, когда он решился на то, чтобы избавиться от довлеющей над системой марксизмом, его уничтожила группа членов Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма, которые никогда не были коммунистами, напуганная тем, что останется не у дел после такой реформы. В каком-то смысле это коррелирует с тем, как сейчас напуган клан Клинтонов, который также остаётся не у дел, после того, как сменится глобальная картина мира.

диктатура, Россия, антиполиттехнология, фото, оружие, Челябинск, конспирология

Up