3 способа сохранить мясо без холодильника

Nov 02, 2014 13:11


Если ты подстрелил пугливую лань или злобного вепря, а лес не оборудован холодильной камерой, не спеши доедать добычу в один присест. Мы подскажем, как сохранить мясо подручными средствами.


Read more... )

питание, советы

Leave a comment

Comments 24

cofe_man1 November 2 2014, 11:12:30 UTC
Спасибо!

Reply

universal_inf November 2 2014, 22:13:09 UTC
Взаимно :)

Reply

cofe_man1 November 2 2014, 23:47:04 UTC
:)

Reply


sayanarus November 2 2014, 11:22:19 UTC
ем в основном курицу

Reply

universal_inf November 2 2014, 22:13:24 UTC
Хороший подход.

Reply


tinaword November 2 2014, 14:40:07 UTC
про крапиву знала, можно не закапывать))) хотя родители на отдыхе делали в земле холодильник.

Reply

universal_inf November 2 2014, 22:13:45 UTC
Я тоже слегка озадачена закапываем :)

Reply

tinaword November 3 2014, 04:07:20 UTC
В земле температура будет постоянная, без резких перепадов

Reply

universal_inf November 3 2014, 06:29:48 UTC
да я понимаю, что не по принципу "к земле попривыкнуть". Но только температура почвы тоже меняется :)

Reply


klaracat November 2 2014, 16:49:15 UTC
Интересно.

Reply

universal_inf November 2 2014, 22:15:33 UTC
Это должно всплыть в памяти, когда окажешься где-нибудь вдали от цивилизации с тушей и без холодильника :)

Reply


planetamasterov November 2 2014, 17:36:45 UTC
И что реально работает?)))

Reply

universal_inf November 2 2014, 22:18:08 UTC
В общих чертах да. Суп с мясом при комнатной температуре не скиснет пару дней, если не лезть в кастрюлю облизанной ложкой. Крапива - старинный метод. Засолку вообще все знают. А когда мясо готовят на шашлыки, его смешивают с луком, чесноком и лимонным соком и выдерживают пару дней.

Reply


Leave a comment

Up