Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
другими словами, пустить залежи в дело, пока не испортились!)
(о, пока не забыл и есть шанс, дурацкий вопрос новичка: а можно попросить совета по разведению масла на проливку? точнее даже, до какой консистенции его стоит разводить? а то чтот пока все эксперименты, что проводил, масло ложилось прям зерном, т.е. крошками пигмента, да ещё и не сохло неделю, хотя должно было наоборот быстро Оо)
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(о, пока не забыл и есть шанс, дурацкий вопрос новичка: а можно попросить совета по разведению масла на проливку? точнее даже, до какой консистенции его стоит разводить? а то чтот пока все эксперименты, что проводил, масло ложилось прям зерном, т.е. крошками пигмента, да ещё и не сохло неделю, хотя должно было наоборот быстро Оо)
Reply
Твой вопрос из категории "чиню компьютер по фотографии", но давай попробуем. Начнем издалека. Какое масло и чем ты его разводишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(важно прохаживается)
Reply
Reply
Leave a comment