Последнее время просят торты, украшенные ягодами и чизкейки. Вот прям через один)) Я сама спокойно к чизам отношусь, но в поисках нового готовила для семьи "холодный" чизкейк, без выпечки (не считая заранее выпеченного бисквита). Делала со смородиновым мармеладом и надо скзать, что он имел просто ошеломительный успех! Даже мой муж - истинный
(
Read more... )
Comments 53
Лена, туплю ))) "На плёнку положить трафарет и спатулой сделать рисунок мармеладом" А потом что? Дождаться, когда мармелад застынет, убрать трафарет и вылить мусс, не так?
Reply
сделать рисунок, сразу снять трафарет и сразу выливать мусс. Мармелад должен быть достаточно плотный, чтобы не растекался
Reply
два вопроса:
диаметр 16/18?
а зачем в мармелад черносмородиновый пектин? своего мало, да?
Reply
мало своего, да, он будет без него жидкий...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо за рецепт и пояснения!
Reply
Reply
Reply
Reply
а скажи, пож-та, рисунок наносишь на обычную пищевую пленку, или какая специальная?
Reply
нет, плёнка для шоколада. ОБычную сложно выровнять хорошо...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment