Омлет по-каталонски на завтрак

Feb 19, 2017 08:23

Оригинал взят у 0na_samaya в Омлет по-каталонски на завтрак


Блюдо вкусное, красивое и готовится быстро. С начинкой можно экспериментировать, но в оригинальном виде самое удачное сочетание, я считаю!) Рассчитано на 2 порции.

Ингредиенты:
Молоко - 2 стол. ложки
Ветчина - 80-100г
Помидор - 1 шт
Зелень - по вкусу
Сыр - 70г
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца - 3 шт

Кубиками нарезаем ветчину и помидор.



Яйца и молоко взбиваем, солим и перчим.



На сковороду вылить 2/3 яичной массы, сверху положить ветчину и помидор, присыпать зеленью и тертым сыром.



Ждем, пока немного схватится и начинаем сворачивать в рулетик.



Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь.



Доготавливаем и аккуратно сворачиваем до конца.



Режем на кусочки и подаем к завтраку) Омлет вкусен и в горячем и в холодном виде.



Всем приятного аппетита, а сайту "edimdoma" спасибо большое за мастер-класс!)

Previous post Next post
Up