Я забыла поужинать и не могу заснуть от голода. И набрела еще на Кулинарный факап, а там опять про макаруны (не люблю их), в связи с чем я вспомнила, что любимейшее и малопробованное в моей жизни было тортом "Графские развалины
( Read more... )
Торт ''Пища богов'' очень прост на самом деле, интересна лишь технология. С испеченного остывшего коржа срезается бОльшая верхняя половина так, чтоб осталось ''донышко''. Затем этот верхний пласт разминается руками в крошки, которые перемешиваются с кремом в однородную массу, выкладываются поверх ''донышка'' и немножко прессуются. Желательно использовать форму для придания пущей красивости (чтоб торт не рассыпАлся) - и вуаля! Пропитанность крЭмом просто зашкаливает ) В зависимости от рецептуры и количества теста и крема мы можем иметь новый тортик хоть каждый день. Очень удобно. Классического рецепта под рукой нет, наизусть не помню, т.к. всегда импровизирую - но при необходимости могу найти.
Comments 2
В зависимости от рецептуры и количества теста и крема мы можем иметь новый тортик хоть каждый день. Очень удобно.
Классического рецепта под рукой нет, наизусть не помню, т.к. всегда импровизирую - но при необходимости могу найти.
Reply
Reply
Leave a comment