(Untitled)

Jul 02, 2012 19:09

Я сегодня утром была в магазине индийских специй, чтобы купить там все для супчика типа том-яма (настоящий я не умею), и купила там такие очень-очень маленькие как бы арбузики, реально см 3 в диаметре (или по окружности?), мне сказали что это баклажаны, зеленые и полосатые. Жду пока кончится рабочий день, чтобы их пожарить. Чистить, сказали, не ( Read more... )

еда, всякие штуки

Leave a comment

Comments 8

olga_podolska July 2 2012, 15:11:59 UTC
О! А я-то давно думала, где же специи купить для том-яма. Точно, нужно к индийцам зайти.

Они там прямо набором продаются, или нужно по отдельности набирать?

Reply

ulitza July 2 2012, 15:53:10 UTC
по отдельности я купила

Reply

al_sagitta July 2 2012, 19:40:13 UTC
том ям великолепен, надеюсь у Вас получится:)

Reply


marguest July 2 2012, 15:55:35 UTC
Из этих детских баклажанов тайцы варят офигенно острый суп.

Reply


galya_malyavina July 2 2012, 17:35:49 UTC
Юля, это Вы на Сухаревской были? Я там рядом, частенько захожу, но овощей не видела.

Reply


galya_malyavina July 2 2012, 17:40:29 UTC
Вот, может, и видели, но раз индийское... - http://ranja.livejournal.com/638515.html

Reply


yuls_on July 3 2012, 08:14:45 UTC
Очень рекомендую масалу как специю к чаю, в индийском магазине может попасться, для нашей затяжной зимы очен здорово :)

Reply

ulitza July 3 2012, 17:00:03 UTC
ага, купила

Reply


Leave a comment

Up