Real Carbonara

Dec 01, 2008 17:51

Таак, а теперь все сели и слушаем.
Хватит с меня историй про то, что в Кабронаре должны, видите ли, быть сливки.
Все! Их там быть не должно!
Вот рецепт Карбонары, подлинной и истинной, а остальные - ересь.
И не возражайте, право же.

beruf, рестораны, откровение

Leave a comment

Comments 9

jenya_solovey December 1 2008, 14:58:06 UTC
да, так лучше
а то эту со сливками тяжело есть

Reply

ulibka_fortuni December 1 2008, 16:58:47 UTC
вот! истинно!

Reply

ex_vich December 1 2008, 17:09:52 UTC
эта со сливками - отличный способ шокировать итальянцев

Reply


ninzaza December 1 2008, 15:17:26 UTC
В каких московских ресторанах делают правильную Карбонару?

Reply

ulibka_fortuni December 1 2008, 17:02:32 UTC
ох, ну я не ресторанный критик, поэтому во многих хороших местах просто никогда не была, но могу сказать, что довольно вкусно, хотя и не совсем по рецепту, в кафе "ЦЭХ" при ГЦСИ, это на Зоологической улице. Еще, странным образом, в моем местном D-кафе около Юго-Западной. Эти Карбонары вполне бюджетные. Подозреваю, что за очень вкусной и правильной пастой придется идти в какое-нибудь итальянское заведение. А вообще сейчас спросим у автора.

Reply


ex_vich December 1 2008, 16:25:00 UTC
хоть что-то толковое я написал на наш сайт

Reply

ulibka_fortuni December 1 2008, 17:04:19 UTC
это не просто "что-то", это ого-го.
и, кстати, там же вроде намечалась статья про то, где в Москве едят вкусную Карбонару? а то я вот сейчас поняла, что я в этом смысле профан(

Reply

ex_vich December 1 2008, 17:10:02 UTC
это к Алле на самом деле

Reply

ulibka_fortuni December 1 2008, 17:15:05 UTC
понятно)

Reply


Leave a comment

Up