Таак, а теперь все сели и слушаем. Хватит с меня историй про то, что в Кабронаре должны, видите ли, быть сливки. Все! Их там быть не должно! Вот рецепт Карбонары, подлинной и истинной, а остальные - ересь. И не возражайте, право же.
ох, ну я не ресторанный критик, поэтому во многих хороших местах просто никогда не была, но могу сказать, что довольно вкусно, хотя и не совсем по рецепту, в кафе "ЦЭХ" при ГЦСИ, это на Зоологической улице. Еще, странным образом, в моем местном D-кафе около Юго-Западной. Эти Карбонары вполне бюджетные. Подозреваю, что за очень вкусной и правильной пастой придется идти в какое-нибудь итальянское заведение. А вообще сейчас спросим у автора.
это не просто "что-то", это ого-го. и, кстати, там же вроде намечалась статья про то, где в Москве едят вкусную Карбонару? а то я вот сейчас поняла, что я в этом смысле профан(
Comments 9
а то эту со сливками тяжело есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и, кстати, там же вроде намечалась статья про то, где в Москве едят вкусную Карбонару? а то я вот сейчас поняла, что я в этом смысле профан(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment